创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商标侵权申诉 [打印本页]

作者: Danae    时间: 2022-3-18 09:23
标题: 商标侵权申诉
3月2号被投诉商标侵权下架链接,一直忙没空去做申诉准备,现在过去了2个星期了再申诉亚马逊会不会认为我拖延没有诚意,是不是申诉越快越好?
作者: zkj@    时间: 2022-3-18 10:32
这个不会的没有诚意的,这边可以帮您处理,需要的话可以联系我
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-3-18 11:20
这个不存在什么诚意不诚意的,我们专业做侵权申诉的,可以聊聊
作者: 我从来没去过nyc    时间: 2022-3-18 11:29
没有这个说法,但是越早申诉越好
作者: 安安Ann    时间: 2022-3-18 12:13
不会的,主要是申诉方法正确,申诉材料提交齐全就可以的了,我们最近也申诉过了几个,可以滴滴交流
作者: Gyaaa    时间: 2022-3-18 13:15
不会的,侵权的话还是尽快申诉为好,减少损失.如果有不懂得地方,这边可以提供模板参考.
作者: biyou66    时间: 2022-3-18 15:13
只要自己不要随意申诉就可以  没有经验的话申诉不过 再往后越来越不好申诉  专业的事交给专业的人
作者: 糖饼    时间: 2022-3-18 15:24
不会  具体邮件发下  商标侵权可以申诉的
作者: 果果|亚马逊申述    时间: 2022-3-18 15:51
这种自己申诉很难的,我上次自己申诉好几次都没过,还是朋友介绍服务商帮我弄的,收费低
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-18 18:09
这个跟时间关系不大,你只要能做申诉操作就可以的!商标侵权是可以处理的,如果需要帮助的话,可以给你指导下
作者: 碧空之歌    时间: 2022-3-18 18:59
没这个说法,但是还是要早做准备申诉的好,欢迎交流
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-19 09:35
不会的,但是越早越好  最主要是申诉方法正确,申诉材料提交齐全就可以的了,有需要的可以交流
作者: UU跨境    时间: 2022-3-19 17:40
尽快申诉哦,而且多次审核不过就很难成功了,我们这边有很多经验的可以交流一下
作者: 跨境 小帮手    时间: 2022-3-21 10:57
可以帮你处理这个东西拖得久了没什么好处的看一下小尾巴
作者: grace78    时间: 2022-3-23 14:22
商标局查到商标的状态是dead也算商标侵权吗
作者: 懒羊羊懒    时间: 2022-3-24 10:27
这没事呀,赶紧再申诉吧,别被二次扫到,
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-6-1 17:53
没事的,可以申诉,这个时效快,成功率高
作者: 向日葵@    时间: 2022-6-2 10:30
可以申诉哦,欢迎咨询。
作者: 小小情绪    时间: 2022-6-2 10:41
可以免费咨询
作者: 日之初    时间: 2022-6-2 16:21
这个比较好解决的,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2