创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 资质审核 [打印本页]

作者: davidlee949    时间: 2022-3-16 13:53
标题: 资质审核
注册3个月的新帐号收到资质审核通知,如图所示,要求审核北美和澳洲站点,北美的我已经提交资料,可是我没打算做澳洲站,请问要不要也提交资料呢,我担心提交资料会把澳洲站激活了。除了北美,我不想激活任何站点,因为其它站点可能有不同的要求,到时候搞出一堆麻烦来。

作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-16 13:57
图片没看到,如果邮件要求你审核北美和澳洲,那么你两个都要审核,不然的话后溪会关联到的。随时欢迎咨询
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-16 14:13
资质审核是比较容易过的 还是去提交过一下吧
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-16 14:21
资质审核很简单的  
作者: 数码宝贝    时间: 2022-3-16 14:34
没看到图片呢
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-16 14:36
公司资料的话,需要提供法人身份证和执照照片。个人资料需要提供方身份证和后台对应的信用卡账单。在账号后台账户信息页面点击重新“重新激活账户”进入资料页面。
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-16 16:25
用什么站点就开通什么站点就可以了!这个是没有什么问题的!过审的问题也可以给你看下
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-3-16 21:42
资质审核,不管是执照异常,注销,还是模糊,过期,统统可以过。
作者: 小旋风    时间: 2022-3-17 09:12
北美和澳洲都触发资质审核了,那这两个站点都要去过的,不然会关联,如果不想做澳洲,过了资质审核设为假期模式就行,但是澳洲不去过的话,后期会影响到北美站
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-3-17 10:59
资质审核不是那么难,不管是执照异常,注销,还是模糊,无法验证都可以过
作者: 陈兴2    时间: 2022-3-23 12:19
要做那个站点就操作那个站点,另外一个不用理他。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2