创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 涉嫌侵犯知识产权 [打印本页]

作者: 小怪兽亚马逊    时间: 2022-3-16 00:50
标题: 涉嫌侵犯知识产权
前几天收到涉嫌侵犯知识产权绩效通知,只是让下架产品,店铺正常运营,这种没什么大问题吧
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-16 09:27
把违规产品下架了 确定是哪个地方涉嫌侵权 以后不再使用就好了 后台的绩效可以处理
作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-16 09:29
把侵权的产品下架,然后可以删绩效,后续店铺也存在危险。欢迎咨询
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-3-16 09:59
已经收到绩效通知的话,后台有申诉入口吗?有申诉入口的话,建议申诉下哦。因为亚马逊经常秋后算账,还是把绩效消除了比较好。
作者: 楚地风二中    时间: 2022-3-16 10:04
把违规的产品下架,后续注意下不要上违规产品就可以的
作者: SA79    时间: 2022-3-16 10:07
可以处理的   如果不申诉亚马逊会秋后算账
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-3-16 10:16
后台有绩效问题,绩效问题多了 可能封号,我们可以删除绩效问题,一手自己写信删,价格低,可以聊聊
作者: 小旋风    时间: 2022-3-16 10:17
收到绩效警告了,店铺有停用的风险,下架侵权的商品后要处理一下绩效,不然很大概率店铺后面会被停用
作者: Anteee518    时间: 2022-3-16 10:47
把侵权的产品下架,然后处理一下你的绩效,要不会对店铺有影响,
作者: 12月核桃    时间: 2022-3-16 10:50
把违规产品下架看看有没有申诉入口 如果没有处理下绩效就行
作者: 翟皮卡    时间: 2022-3-16 10:54
先把侵权的产品下了,然后清绩效
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-3-16 10:57
可以下架侵权的商品  绩效会保留180天 或者直接清除绩效
作者: 梦中GIANT    时间: 2022-3-16 14:07
下架侵权的商标,建议直接选择大平台购买没有使用痕迹的全新R标。
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-16 14:28
收到绩效了,还是要申诉一下,不然后面查到,店铺就危险了
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-16 16:24
建议侵权产品不要在卖了,可以消除绩效,也可以不用管180天后自动消除,但是是有关店风险的!
作者: 默言    时间: 2022-3-16 16:48
我有一些申诉模板可以发给你看看
作者: YuanQing    时间: 2022-3-16 17:45
需要把绩效清理干净
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-16 17:53
这要及时处理,后续出问题很麻烦
作者: 小怪兽亚马逊    时间: 2022-3-16 23:01
哗哗哗花 发表于 2022-3-16 09:27
把违规产品下架了 确定是哪个地方涉嫌侵权 以后不再使用就好了 后台的绩效可以处理

请问后台的绩效可以处理是什么意思,等180刷新消失吗
作者: 小怪兽亚马逊    时间: 2022-3-16 23:02
yansijia 发表于 2022-3-16 09:46
看看是什么侵权,现在有些侵权可以申诉回来,如果不要这个链接了,就下架吧

外观侵权,链接不要了,这个绩效问题大吗
作者: 小怪兽亚马逊    时间: 2022-3-16 23:04
plmqaz123 发表于 2022-3-16 09:45
需要申诉的,如果只是下架 但是绩效还在  不处理以亚马逊的尿性  肯定会秋后算账的

这个绩效不是会刷新吗,而且像这种的话需要几个涉嫌侵犯知识产权才会店铺停用吧
作者: York8052薇    时间: 2022-3-17 21:36
小怪兽亚马逊 发表于 2022-3-16 23:04
这个绩效不是会刷新吗,而且像这种的话需要几个涉嫌侵犯知识产权才会店铺停用吧

现在政策已经变了,只要有知识产权投诉基本都会影响到账号只是时间问题,不管是一个还是几个都会
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-17 22:11
可以申诉的   如果不申诉亚马逊会秋后算账
作者: 懒羊羊懒    时间: 2022-3-22 14:41
收到侵权警告了,需要处理,不然再次扫到就封店了,只下架产品是没用的,绩效会一直存在,
作者: 懒羊羊懒    时间: 2022-3-26 16:02
下架产品,然后还是要处理这个绩效的,不然再次被亚马逊扫到就会封店了,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2