创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 营业执照注销,美国账号多久能扫到? [打印本页]

作者: leogaoge    时间: 2022-3-15 08:15
标题: 营业执照注销,美国账号多久能扫到?
营业执照注销,美国亚马训还可以正常运营么

作者: 小旋风    时间: 2022-3-15 09:08
公司异常会导致店铺出现审核的,最近好像就在扫号,很危险哟
作者: whh7473    时间: 2022-3-15 09:16
如果准备上期做亚马逊,那就不要注销执照。以前时间久点没事。现在不出一个月可能就能检测到。对店铺有很大 的影响。
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-3-15 09:16
执照注销可以运营,但是一旦触发店铺审核,那就凉了
作者: biyou66    时间: 2022-3-15 09:29
亚马逊经常在扫号  店铺想持久经营的话  就要赶紧解决  资金最近要经常提走  以防万一
作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-15 09:36
上面说的都对!
作者: 脾气不坏_xVudX    时间: 2022-3-15 10:30
哎,我的公司地址异常进入黑名单,现在都解决不了,有没有大神帮忙啊!
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-15 10:45
你们说的都对,有需要可以交流
作者: Thebo    时间: 2022-3-15 10:57
建议保存公司的正常运行,不要产生异常
作者: AAEW    时间: 2022-3-15 11:11
这种账号最好不要再用了   后面会被扫到的
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-3-15 11:38
在被查到之前还可以正常运营  被查到就解决不了了
作者: 碧空之歌    时间: 2022-3-15 16:45
具体时间说不准
如果需要店铺可以更换后再注销

作者: 上善若水009    时间: 2022-3-15 16:50
兄弟,你这账号危险了
作者: Mayy    时间: 2022-3-15 17:34
如果营业执照注销了,触发审核的话,提交不了相关资料审核就不好通过哦
作者: 月明姑娘是小6    时间: 2022-3-15 22:56
不一定会扫到,但是也不是一定扫不到的。始终都是个风险吧,而且后果也很严重,一旦被扫到的话。是可以正常运营的,没被查都没问题,如果你有一个这样的号,建议拿来当小号用,不要做大号,这样风险太大了
作者: 林哈哈    时间: 2022-3-16 14:20
我任务亚马逊扫号 跟执照注不注销没有关系   只看你注册的时候  资料怎么样 我有一个欧洲账号  公司注销  用了好几年 还是好好地   
作者: zzlovecc    时间: 2022-3-17 21:14
Icy^ 发表于 2022-3-15 09:20
你这个 大概率会被扫到的  最好还是法人把营业执照开回来

开回来之后,需要重新去更新吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2