创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到邮件说信用卡已更新,而实际没有进行信用卡信息更新操作 [打印本页]

作者: 朱诺    时间: 2022-3-12 12:56
标题: 收到邮件说信用卡已更新,而实际没有进行信用卡信息更新操作
早上收到【亚马逊卖家账户保护】的邮件,邮件内容如下:
根据您的请求,与您在亚马逊上的卖家账户关联的信用卡信息已更新。将来的账户费用将通过此信用卡支付。
如果您没有请求此更改,请联系卖家支持。
可实际上我没有进行过相关操作,请问有没有卖家碰到类似问题?

作者: 星星晨    时间: 2022-3-12 14:16
如果是刚激活的店铺是正常,不是的话可以联系客服问问
作者: 景良    时间: 2022-3-12 14:23
同样的问题,你解决了吗?
我只是添加了一下收款账户,吓得我以为改成收款的呢,不过看了下,好像没有问题
作者: 朱诺    时间: 2022-3-12 14:30
星星晨 发表于 2022-3-12 14:16
如果是刚激活的店铺是正常,不是的话可以联系客服问问

谢谢回复。是3年的老账号了,客服说可能是系统误发。
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-12 14:41
你也遇到了吗,应该是群发了
作者: 数码宝贝    时间: 2022-3-12 14:51
看样子是群发
作者: 小悦~    时间: 2022-3-12 15:18
信用卡出现问题了吗
作者: Mayy    时间: 2022-3-12 15:21
客服说可能是系统误发,那就不用太担心
作者: 朱诺    时间: 2022-3-12 15:38
景良 发表于 2022-3-12 14:23
同样的问题,你解决了吗?
我只是添加了一下收款账户,吓得我以为改成收款的呢,不过看了下,好像没有问题

目前账号还没啥问题,主要是怕触发二审。
作者: 朱诺    时间: 2022-3-12 16:07
小悦~ 发表于 2022-3-12 15:18
信用卡出现问题了吗

没有问题,也没到期。
作者: 云达不莱梅    时间: 2022-3-12 18:02
我去年英国亚马逊账户也经常遇到这个,到了12月份的时候,就提示信用卡无效,无效的信用卡为招行带银联标识的MasterCard信用卡。后来更换成单币种纯visa信用卡,不带银联标识,就没有遇到这个问题了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2