创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我能做些什么…… [打印本页]

作者: 海外miao    时间: 2022-3-11 16:42
标题: 我能做些什么……
         大家好,我做个自我介绍。
         我是测评大军里的一个小兵,也是一个新兵。
         我虽然是一个新兵,但我司致力于测评三年有余,前辈们从到处碰壁到现在有属于自己的买手圈,也有了一定量的卖家朋友。
         前辈们教会了我测评的流程,说让我自己去碰碰壁。这段时间以来感觉自己很多余,也有点业余。既感慨商家的艰难,也发现测评的不易。
         现在的测评到处充斥的不信任,这到底是谁造成的呢?也许终归还是测评商的问题吧。也许我还太嫩,不懂社会的险恶。这个社会本来就存在食物链,人吃人呢。
        商家朋友老是问我是不是真人测评,我都说是,但怎么取信呢?我还不知道。其实我知道有自养号这么一回事,但我没关注过,我手里也没有自养号。我只能一遍遍的承诺绝对真人,当然不敢保证都是老外。个人觉得老外比较桀骜,华人比较淳朴。
         嗯,说的乱七八糟,也不在点上,希望看官别喷。谢谢信任我的朋友,我会做到不辜负。

作者: Hi,章玥新    时间: 2022-3-11 17:59
故事讲的很好,下次继续讲我就在下面听
作者: DOLLY-野蛮成长    时间: 2022-3-28 16:38
同款自我摸索,不内卷消耗
作者: 白云云云云    时间: 2022-4-3 15:57
做好自己的工作,让商家感受到你的诚意。这样就可以了,刁钻的商家还是不多的。没有那么难
作者: AMZ美站测评    时间: 2022-4-11 13:42
做好自己的本职工作就好。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2