创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站品牌备案搞成日本站邮箱了 [打印本页]

作者: vvryan    时间: 2022-3-11 14:35
标题: 美国站品牌备案搞成日本站邮箱了
请教各位大佬
我已经完成TM标品牌注册。但是出现了一个问题。因为我平常首先登录的是日本站后台,我是直接从日本站切换到美国站后台去进行品牌注册的,我昨天发现美国站品牌注册的邮箱显示的是日本站的邮箱。我直接进美国站后台是看不见品牌注册的。但是我从日本站能查看到品牌注册,或者是从日本站切换到美国站后台查看品牌注册都是能看见的。
既然从日本站切换到美国站查看品牌注册是成功的,那为何直接从美国站查看确实没有的?那我这个品牌注册究竟是在哪个站点注册的?
另外,我进行品牌授权能授权美国站的邮箱,授权日本站的会显示重复。
另外,像这种情况,我可以品牌备案注销,重新弄吗?对账号是否有影响?

作者: 兰精灵    时间: 2022-3-11 14:49
或者可以到主流国家商标网站查询一下备案情况,撤销备案,可以重新备案之前品牌
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-3-11 15:11
可以撤销品牌备案 然后重新备案
作者: vvryan    时间: 2022-3-11 15:28
捞月亮的渔民 发表于 2022-3-11 15:11
可以撤销品牌备案 然后重新备案

但是功能都有。就是邮箱不对。
作者: biyou66    时间: 2022-3-11 15:43
可以撤销备案的  在重新备案  没有什么影响的   撤销备案时效也快
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-11 15:43
先撤销那品牌备案,然后就可以注册了
作者: 上善若水009    时间: 2022-3-11 19:54
上面的大佬说撤销再注册

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2