创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 重新激活账号,信用卡对账单需要多少个月的? [打印本页]

作者: shungfeng    时间: 2022-3-10 19:10
标题: 重新激活账号,信用卡对账单需要多少个月的?
去年11月注册下来账号,一直没有上产品售卖,今天看了下发现账户受限了,要求提供图上资料去激活账号,1. 请问这个信用卡对账单我请银行把对账单发到我邮箱然后上传到Amazon后台行不行?
2. 对账单需要包括多少个月的呢?一年吗?还是半年比较好?3. 我这个信用卡最近2年没有消费记录,可能对账单上流水是空白的有没有影响呢?

作者: 星星晨    时间: 2022-3-10 20:13
可以不用账单,上传身份证和营业执照就行
作者: shungfeng    时间: 2022-3-10 20:23
星星晨 发表于 2022-3-10 20:13
可以不用账单,上传身份证和营业执照就行

因为是香港公司,没有营业执照,可以上传香港公司的商业登记证和注册证书吗?
作者: weill    时间: 2022-3-10 21:28
直接去银行开个法人的银行对账单即可,不懂的话可联系我
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-10 22:13
可以的,公司资料的话,需要提供法人身份证和执照照片。个人资料需要提供方身份证和后台对应的信用卡账单。在账号后台账户信息页面点击重新“重新激活账户”进入资料页面
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-11 09:31
提供法人身份证和执照 照片 个人资料需要提供方身份证和后台对应的信用卡账单就可以啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2