创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光毫无诚信的无良公司,打工人们注意避坑 [打印本页]

作者: hahabryant    时间: 2022-3-9 17:45
标题: 曝光毫无诚信的无良公司,打工人们注意避坑
找工作遇到无诚信的公司——广州思达标商贸有限公司!地址在钟村地铁站的番禺星空间2楼。
面试的是亚马逊运营岗位,34号发了录取信息给我,因为当时才刚开始面试,想着面试多几家公司对比一下再作决定,当时特地打电话给那个经理说下周三会给答复,他说可以。
到了下周三,我最终决定选择这家公司的offer,但是得到的回复是,情况有变,已经招满人了!!!WTF!!!我遵守了承诺周三给了确切的答复,但是这家公司完全不把我/求职者放眼里,说变就变,而且还没有提前通知一下,导致我推了另一个offer,现在又被坑了,无处申冤啊!质问怎么没有通知一下时,他说之前说了会有变化,BS,根本就没有说过,谎话张口就来,真的是厚颜无耻!
这种无良公司,毫无诚信,估计对员工的态度也不会好到哪里去,希望求职者们如果看到该公司的招聘信息,要及时避坑啊,千万不要被他们忽悠了!
想问问大家在求职过程中有没有碰到像我这种情况,你们是怎么应对的?我现在就是有苦说不出呀,骂他们也没用,毕竟人家都是厚颜无耻!唯有心里默默诅咒他们早日被姐夫封号!

作者: 听风说你1    时间: 2022-3-10 09:12
这种情况,其实也是好事,经历一次就好。
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-3-15 18:27
你应该高兴还好没有到这家公司工作
作者: 花旦    时间: 2022-7-20 15:38
双向选择 你可以多找几家公司  公司也可以多找几个人    去之前要问清楚哦
作者: 912106670    时间: 2022-7-22 15:03
这也能喷?  你周三说不去了, 他们公司是不是要骂你没诚信?   你在选择他的同时他也在选择你, 你投几家公司,我相信他也不是全世界只招你一个人吧
作者: SupperCarry    时间: 2022-9-9 15:26
912106670 发表于 2022-7-22 15:03
这也能喷?  你周三说不去了, 他们公司是不是要骂你没诚信?   你在选择他的同时他也在选择你, 你投几家 ...

+1 什么料子啊让个公司等到星期三
作者: yangtzes    时间: 2023-12-14 15:04
看了好多贴,你是我忍不住第一个想喷的博主,你好大的脸啊,让我特意回去翻了一下日历,让公司等你四天,你是博士还嘛玩意啊?真的是普信到极致了
作者: 梦里水乡    时间: 2023-12-15 17:11
哎!你也没确切回复别人星期三肯定去公司上班,别人有合适的人肯定录取了,这是个双向选择

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2