创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【第四期】知识小抽查:你知道亚马逊最开始是做什么的嘛? [打印本页]

作者: viper3    时间: 2022-3-9 14:44
标题: 【第四期】知识小抽查:你知道亚马逊最开始是做什么的嘛?
亚马逊公司美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。

是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,如今的亚马逊涉及范围相当广。

那么你知道,亚马逊一开始是做什么的嘛?

(ps:本期金币中奖率70%)

作者: 饼吨吨    时间: 2022-3-9 14:48
亚马逊一开始是农业种植公司,专门种韭菜的,割了一茬又一茬,后面割韭菜发家致富了,开了个互联网公司,但是它还是改不了它喜欢割韭菜的本性。
作者: 三十而立、    时间: 2022-3-9 14:52
前期种玉米的,后来改成割韭菜
作者: 肉丸子汤    时间: 2022-3-9 14:56
来学习下知识
作者: viper3    时间: 2022-3-9 14:57
饼吨吨 发表于 2022-3-9 14:48
亚马逊一开始是农业种植公司,专门种韭菜的,割了一茬又一茬,后面割韭菜发家致富了,开了个互联网公司,但 ...

我信了
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-9 14:58
看我 元老了
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-3-9 15:25
很久以前,我还在学生年代的时候,我一直以为亚马逊其实只是个卖书的平台
作者: 默默子大掌柜    时间: 2022-3-9 15:26
厉害了,我丢
作者: 没单的大卖家    时间: 2022-3-9 15:34
买书的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: viper3    时间: 2022-3-9 15:45
没单的大卖家 发表于 2022-3-9 15:34
买书的。。。。。。。。。。。。。。。。

难得有个正经答题的
却没有币
可惜可惜
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-3-9 15:51
viper3 发表于 2022-3-9 15:45
难得有个正经答题的
却没有币
可惜可惜

怎么回事,我回答的就不正经吗,我也要币,5555
作者: viper3    时间: 2022-3-9 15:53
世间风物论自由 发表于 2022-3-9 15:51
怎么回事,我回答的就不正经吗,我也要币,5555

下一次一定好吧!
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-3-9 15:58
viper3 发表于 2022-3-9 15:53
下一次一定好吧!

有币请提前私聊联系,快马加鞭来抢
作者: 密瓜嗓    时间: 2022-3-9 17:08
混点金币
..............
作者: hololive    时间: 2022-3-9 17:41
觉得是卖书的+1
作者: hayjoe    时间: 2022-3-10 10:38
姐夫最早是与舒尔茨合伙创办霍华德咖啡,舒尔茨担任市场和零售营运总监时,第一家销售滴滤咖啡和浓缩咖啡饮料的门店在纽约开业。5年后全美达到3000家门店,并计划2年内在纽约纳斯达克上市,后来因两人经营理念不同导致上市失败,姐夫坚持通过利用移动互联网和大数据技术的新零售模式来经营咖啡,而舒尔茨建议以直营连锁的方式来进行扩张,最后董事会选择姐夫,第二年舒尔茨出局并成立星巴克咖啡,霍华德咖啡也在同年改名亚马逊。
作者: 紫凌    时间: 2022-5-6 08:59
同意,从头到尾割韭菜!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2