创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA仓库损坏 unfullfillable [打印本页]

作者: hsbuddy    时间: 2016-4-22 10:59
标题: FBA仓库损坏 unfullfillable
今天突然看到 有个FBA产品 出现了9个unfullfillable。一看 写的是仓库损坏。 这种情况怎么弄 亚马逊仓库损坏的 他们会赔偿吗?  也不能卖了

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-22 11:26
我也有,据说亚马逊会赔偿
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 14:12
亚马逊仓库损坏的后期会赔偿的。
作者: Annz丶    时间: 2016-4-22 23:02
坐等赔偿就好啦!
作者: 2723315590    时间: 2016-5-16 16:19
创蓝商务 发表于 2016-4-22 14:12
亚马逊仓库损坏的后期会赔偿的。

那途中损坏的要我们自己去销毁或者寄往别处吗?如果我们不销毁会照样产生仓储费吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 16:31
2723315590 发表于 2016-5-16 16:19
那途中损坏的要我们自己去销毁或者寄往别处吗?如果我们不销毁会照样产生仓储费吗

是的,在发往FBA仓库途中的损坏是卖家自己的原因,这种亚马逊是不赔的,要自己去销毁,不销毁会收仓储费。
作者: 2723315590    时间: 2016-5-16 16:33
创蓝商务 发表于 2016-5-16 16:31
是的,在发往FBA仓库途中的损坏是卖家自己的原因,这种亚马逊是不赔的,要自己去销毁,不销毁会收仓储费 ...

哦哦哦。好的。那我得马上去销毁才行
作者: 2723315590    时间: 2016-5-16 16:42
是的,在发往FBA仓库途中的损坏是卖家自己的原因,这种亚马逊是不赔的,要自己去销毁,不销毁会收仓储费 ...

那如果把坏的寄到朋友那边的话。会产生运费吗。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 16:45
2723315590 发表于 2016-5-16 16:42
那如果把坏的寄到朋友那边的话。会产生运费吗。

会收费,不过移除订单的费用比较低,标准尺寸一个$0.5,超尺寸一个$0.6.
作者: 2723315590    时间: 2016-5-16 16:54
创蓝商务 发表于 2016-5-16 16:45
会收费,不过移除订单的费用比较低,标准尺寸一个$0.5,超尺寸一个$0.6.

那还是选择销毁。谢啦
作者: koken    时间: 2016-5-16 17:09

如果是在销售过程当中被退回亚马逊仓库说是破损不可销售,这样如果不销毁的话是一直在收取仓储费是吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 17:15
koken 发表于 2016-5-16 17:09
如果是在销售过程当中被退回亚马逊仓库说是破损不可销售,这样如果不销毁的话是一直在收取仓储费是吗

是的,只要放在亚马逊仓库都会收取仓储费。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2