创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天收到这个通知 由于没有销售,您的亚马逊卖家账户已停用。 [打印本页]

作者: cl_56891LfQg1    时间: 2022-3-7 23:44
标题: 今天收到这个通知 由于没有销售,您的亚马逊卖家账户已停用。
由于没有销售,您的亚马逊卖家账户已停用。 为了重新激活您的账号,请问大佬们这个要怎么办呢,还有救吗
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-3-8 09:31
也不知道你具体原因是什么,需要看看具体的关店邮件才能帮你看看呢
作者: 丶左叮当    时间: 2022-3-8 09:47
给你发的邮件呢?是什么原因导致的,不要慌张,一步一步来。先弄清什么原因,然后解决、如果需要可以加上咨询一下。
作者: 亚马逊半老徐娘    时间: 2022-3-8 09:59
需要看一下账户的具体邮件的,如果说是只是长时间没有用,没有什么地方违规,是肯定可以救回来的
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-3-8 10:33
美国站,二审了,提交账单激活账号
可咨询
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-8 10:34
一般来说,账户被停用之前,一定能从店铺后台“绩效”➡“业绩通知”或者邮箱里找到亚马逊的通知邮件。邮件里基本都会明确告知关店的原因以及你应该如何处理,可以申诉的
作者: whh7473    时间: 2022-3-8 10:36
是不是扫号二审了?如果是扫号二审,可不好搞。需要看下邮件确认。
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-3-8 10:37
上面的说错了,近期亚马逊扫号,长时间未登录或者没有销售的账号都被扫了

作者: 12月核桃    时间: 2022-3-8 10:44
确认下关店原因 按邮件提示去重新激活
作者: 阳阳阳阳阳阳    时间: 2022-3-8 11:57
扫号了,亚马逊那边会审核没有活跃上架产品的店铺,认为是卖家的小号,做出处理。这种一般没救。
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-3-8 14:12
这就是正常长时间店铺没有操作 或者没有出单  触发的一个资质审核,按照要求提交资料就行 一般就是执照 身份证 信用卡账单   可以交流
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-3-8 14:32
应该有收到绩效通知的吧,看看怎么说,一般不是永久停用的都有写明重新激活的要求的
作者: 汤mua    时间: 2022-3-8 15:29
具体邮件呢 按邮件要求提供资料激活账户
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-8 16:01
账户长时间没有用,需要再次验证审核资料!可以重新激活的
作者: CoCo0115    时间: 2022-3-8 16:03
重新激活,然后要想办法提高销售业绩哦!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2