创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于listing和sku的几个问题,小白一枚,希望有大神能够解答 [打印本页]

作者: allen烨    时间: 2016-4-21 23:02
标题: 关于listing和sku的几个问题,小白一枚,希望有大神能够解答
一、什么是listing?一个listing就代表一个产品吗?
二、sku是代表库存吗?美国站需要大于400sku才可以吗?
我对于listing和sku的理解可能有很大的错误,希望有大神可以指正,并灌输我正确的意思!感谢大神!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 10:25
listing就是产品,这就是一个listing
SKU是产品的一串代码,一个SKU也是代表一个产品。楼主是全球开店的吧,全球开店一般要求至少100或者400个SKU,具体看是什么类目。
作者: allen烨    时间: 2016-4-22 15:28
创蓝商务 发表于 2016-4-22 10:25
listing就是产品,这就是一个listing
SKU是产品的一串代码,一个SKU也是代表一个产品。楼主是全球开店的吧 ...

谢谢创蓝的回答!
还有一个问题,我是否可以卖电子产品和户外用品在同一个店铺?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 16:39
allen烨 发表于 2016-4-22 15:28
谢谢创蓝的回答!
还有一个问题,我是否可以卖电子产品和户外用品在同一个店铺?

毫无疑问可以,想卖什么类目都可以。
作者: allen烨    时间: 2016-4-22 22:23
创蓝商务 发表于 2016-4-22 16:39
毫无疑问可以,想卖什么类目都可以。

谢谢创蓝的回答!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2