创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号注册时的Credit Card Number 是一张什么样的卡? [打印本页]

作者: Dux    时间: 2016-4-21 23:00
标题: 账号注册时的Credit Card Number 是一张什么样的卡?
亚马逊账号注册时的Credit Card Number 是一张什么样的卡?是那种可以透支的卡吗?还是一张普通的带有Visa标识的银行卡?
Cardholder name 是英文的还是中文的?
Make me confused very much !请哪位大神不吝赐教

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 10:20
是可以透支的双币卡或者全币信用卡,也就是确保可以进行外币支付的信用卡,名字填英文的,照着卡上面的拼音填写。
作者: Dux    时间: 2016-4-22 17:05
创蓝商务 发表于 2016-4-22 10:20
是可以透支的双币卡或者全币信用卡,也就是确保可以进行外币支付的信用卡,名字填英文的,照着卡上面的拼音 ...

Thank you very much,这么说我需要申请一张这样的卡 这张卡是有我名字拼音的 或英文的 是吧?哪家银行可以申请到这样的卡呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 17:13
Dux 发表于 2016-4-22 17:05
Thank you very much,这么说我需要申请一张这样的卡 这张卡是有我名字拼音的 或英文的 是吧?哪家银行可 ...

就是去申请张带VISA标志的国际信用卡而已,每家银行都可以申请。
作者: Dux    时间: 2016-4-22 17:18
创蓝商务 发表于 2016-4-22 17:13
就是去申请张带VISA标志的国际信用卡而已,每家银行都可以申请。

Thanks a lot !

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2