创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商标侵权 [打印本页]

作者: Danae    时间: 2022-3-7 08:23
标题: 商标侵权
收到邮件说商标侵权就立刻删掉了侵权词,但是亚马逊还是将我的链接下架了,看邮件信息是不是删掉侵权词回复说删掉了侵权词到邮件里面的邮箱就可以了???:'(:'(:'(
作者: dandan0115    时间: 2022-3-7 09:50
侵权除了删掉敏感词还需要申诉的,亚马逊审核通过了才可以恢复链接继续售卖。有需要请联系,大量的侵权通过案例

作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-3-7 09:52
专业申诉商标侵权封店,下架链接。有知识产权绩效的也可以删
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-7 09:55
可以申诉救回来,联系客服最好能够告诉你具体的问题,或者那里出现了违规。这样你在准备POA的时候,才能把问题单独列出来,因为不同的问题采取不同的纠正措施,提出相应的证据证明。
作者: biyou66    时间: 2022-3-7 09:56
链接下架  需要申诉才能解决问题  光删除侵权词是没有用的  专业申诉
作者: 小旋风    时间: 2022-3-7 09:58
删掉了还是有可能被亚马逊算账的,有申诉按钮的话可以进行申诉
作者: 解决各种问题    时间: 2022-3-7 10:00
这种问题是很好解决的。。
作者: 887    时间: 2022-3-7 10:14
不止,关删掉侵权词是没用的,具体案件需要提供具体分析,也是需要进行申诉的,有不懂可以来问我,互相帮助
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-7 10:14
链接下架  这个需要申诉才能解决问题  光删除侵权词是没有用的  专业申诉,需要可以交流
作者: 酸菜鱼    时间: 2022-3-7 10:26
商标侵权不是删除关键词就可以的
你没有商标备案在店铺的话需要有授权书才可以
你不是商标所有者或者没有授权书的话基本救不回来
可咨询
作者: babyone68    时间: 2022-3-7 10:31
很简单的问题的,商标问题可交流↓↓↓
作者: babyone68    时间: 2022-3-7 10:37

很简单的问题~商标问题可以交流交流↓↓↓↓
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-3-7 10:46
这种是需要申诉的啊  避免关店  欢迎交流
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-3-7 10:48
去申诉即可 写申诉信态度要放好 说是不清楚规则或者其他合理理由承认错误并且保证不会再范
作者: babyone68    时间: 2022-3-7 10:57
链接下架  需要申诉才能解决问题,删掉了还是有可能被亚马逊算账的,有申诉按钮的话可以进行申诉,商标问题交流↓↓
作者: 石头会发光啊    时间: 2022-3-7 11:15
这个问题去申诉一下应该就好了吧
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-3-7 11:25
文本商标侵权的话,就算修改了侵权词也是需要继续申诉的,要消除绩效记录。
根据你的邮件看是还有编辑权限的,可以申诉回来的机会还是很大的。
但是侵权具体是普通侵权还是一封死侵权还需要看看邮件和店铺情况确定,不同的情况有不同的申诉方法,成功率也不太一样。
有需要的话可以聊聊,可以具体帮你看看

作者: 今天吃饱了    时间: 2022-3-7 13:49
您好,可以进行申诉的,我们处理过很多这样的问题,有需要可以找我
作者: 看不见我    时间: 2022-3-7 13:53
有申诉按钮吗?如果有申诉按钮就需要申诉一下,防止被扫号
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-3-7 14:23
链接下架了要申诉才可以恢复链接的。商标侵权是中小型案件,不难申诉的,不用太担心。只要根据店铺综合分析制定好申诉的方向,做好充分的准备后再一对一写POA提交。只要你让亚马逊绩效团队认同你就是专业的卖家,会给你通过的哈!
作者: 糖饼    时间: 2022-3-7 15:32
具体邮件看下 有申诉通道吗 有的话最好进行申诉 可以帮你看下邮件 可以申诉回的
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-7 16:18
只是删除侵权商标名词是不可以的,还是需要做申诉操作的!可以给你看下
作者: 今天吃饱了    时间: 2022-3-7 16:22
可以具体看一下邮件,我们这边处理过很多这样的问题,可以解决的,联系我哈
作者: ~18062835805    时间: 2022-3-7 17:28
可以申诉回来的哈。需要结合邮件分析下
作者: 翟皮卡    时间: 2022-3-7 17:51
我有模板需要可以发给你
作者: huangxiaoyan888    时间: 2022-3-7 21:23
链接先下架。然后再进行申诉。这个问题不大的。可以解决。
作者: cl_18097CKEyr    时间: 2022-6-30 11:42
hello,我也出现了同样的问题,请问最后是怎么解决的呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2