创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问这样会关联吗? [打印本页]

作者: vira89    时间: 2016-4-21 14:54
标题: 请问这样会关联吗?
因为我以后会经常出差,要去到不同地方工作,所以我准备用无线网卡注册亚马逊账号,但是如果我无线网卡里面的流量用完了,我继续冲流量或者重新换个新的无线网卡,这样会导致账号关联吗?

作者: vira89    时间: 2016-4-21 17:18
没人知道吗?求问
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-21 18:10
充流量都不涉及到IP的变化,肯定没关系。至于换成其他的网卡,只要保证新的上网卡 也是干净的,没操作过亚马逊账号的就没事。
作者: vira89    时间: 2016-4-22 14:24
创蓝商务 发表于 2016-4-21 18:10
充流量都不涉及到IP的变化,肯定没关系。至于换成其他的网卡,只要保证新的上网卡 也是干净的,没操作过亚 ...

好的  谢谢阿默!
作者: vira89    时间: 2016-4-22 15:19
创蓝商务 发表于 2016-4-21 18:10
充流量都不涉及到IP的变化,肯定没关系。至于换成其他的网卡,只要保证新的上网卡 也是干净的,没操作过亚 ...

阿默,如果我登录亚马逊账号的那台电脑坏了,我重新换了台全新的电脑登录这个亚马账号,还是用的原来的无线网卡,那么会造成账号关联吗?还是说没什么影响的?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-22 16:10
vira89 发表于 2016-4-22 15:19
阿默,如果我登录亚马逊账号的那台电脑坏了,我重新换了台全新的电脑登录这个亚马账号,还是用的原来的无 ...

电脑可以,只要保证换的这台电脑之前没有登陆过其他亚马逊账号就行。既然是全新的电脑,上面没有任何其他亚马逊账号的痕迹,怎么会关联呢。

作者: vira89    时间: 2016-4-25 08:52
创蓝商务 发表于 2016-4-22 16:10
电脑可以,只要保证换的这台电脑之前没有登陆过其他亚马逊账号就行。既然是全新的电脑,上面没有任何其他 ...

好的  谢谢啦  
作者: vira89    时间: 2016-5-31 10:35
vira89 发表于 2016-4-22 14:24
好的  谢谢阿默!

阿默,如果我是去营业厅买的无线网卡,我怎么知道这个无线网卡以前有没有登录过亚马逊账号?怎么知道这个无线网卡是不是干净的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2