创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WF 收款 [打印本页]

作者: JKK    时间: 2016-4-21 10:48
标题: WF 收款
请问个人WF账号可以用在欧洲站的公司账号收款的吗?  谢谢啦!

作者: WorldFirst-Evan    时间: 2016-4-21 11:05
您好

可以

不过更建议使用与亚马逊账号对应的WorldFirst公司账号,已更好的应对KYC审核
作者: Cara旅行箱    时间: 2016-4-21 11:10
WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-21 11:05
您好

可以

你是WF官方工作人员吗,可以加我QQ2905363929? 我司想了解一下关于WF卡收款的问题
作者: JKK    时间: 2016-4-21 11:43
KYC审核要公司的WF的吗,是主要要那个信息呢
作者: JKK    时间: 2016-4-21 11:44
可以加我QQ指导我注册吗?1981403083
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2016-4-21 12:14
Cara旅行箱 发表于 2016-4-21 11:10
你是WF官方工作人员吗,可以加我QQ2905363929? 我司想了解一下关于WF卡收款的问题

您好,您可以直接点击屏幕右侧的   在线客服---WF收款账户   了解

作者: WorldFirst-Evan    时间: 2016-4-21 12:15
JKK 发表于 2016-4-21 11:44
可以加我QQ指导我注册吗?1981403083

您好,您可以直接点击屏幕右侧的   在线客服---WF收款账户   了解注册的内容
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2016-4-21 16:04
JKK 发表于 2016-4-21 11:43
KYC审核要公司的WF的吗,是主要要那个信息呢

如果需要KYC审核,那么WorldFirst会给您提供相应的账单,公司性质的WorldFirst账户对应的就是公司名义的账单
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-21 19:05
公司法人的WF账户也可以。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2