创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖产品出单了,跟卖卖家让我下架产品,我还可以发货吗 [打印本页]

作者: 风云天下    时间: 2016-4-21 10:07
标题: 跟卖产品出单了,跟卖卖家让我下架产品,我还可以发货吗
请教各位,昨天跟卖一家店铺的产品,出单了,今天收到他们发过来的信息叫我下架产品,我停止销售该了,可出的单还可以发吗?谢谢

作者: Anna313    时间: 2016-4-21 10:11
我觉得应该发货,不然到时候客户投诉或者来个差评店铺都会影响的
作者: 风云天下    时间: 2016-4-21 10:15
Anna313 发表于 2016-4-21 10:11
我觉得应该发货,不然到时候客户投诉或者来个差评店铺都会影响的

恩,我也是这样想的,现在问题是这种情况下可不可以发,就是产品已经下架了被我,后台订单还是有显示的
作者: IVIDZ    时间: 2016-4-21 10:23
最好是发货,如果取消订单对账号不好,插个小广告“亚马逊产品拍照15块钱一张图”
作者: Anna313    时间: 2016-4-21 10:38
风云天下 发表于 2016-4-21 10:15
恩,我也是这样想的,现在问题是这种情况下可不可以发,就是产品已经下架了被我,后台订单还是有显示的

我觉得有订单显示发货应该是没问题的。
作者: 风云天下    时间: 2016-4-21 11:04
Anna313 发表于 2016-4-21 10:38
我觉得有订单显示发货应该是没问题的。

好的,谢谢
作者: 风云天下    时间: 2016-4-21 11:05
IVIDZ 发表于 2016-4-21 10:23
最好是发货,如果取消订单对账号不好,插个小广告“亚马逊产品拍照15块钱一张图”

谢谢........
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-21 16:58
跟楼上几位一样的看法,最好是发货。就算listing,已经出了的单还是可以操作发货的。
作者: 几米    时间: 2016-4-21 17:01
只要不是别人的test buy 订单,是可以发货的啊
作者: janice888    时间: 2021-4-30 20:51
发货了嘛,之后什么情况,我也跟卖出单不知要不要发货
作者: janice888    时间: 2021-4-30 20:53
几米 发表于 2016-4-21 17:01
只要不是别人的test buy 订单,是可以发货的啊

怎么知道是test buy
作者: SYUNHOU    时间: 2021-4-30 21:10
发货?不怕对面的test buy?上面也是真敢说,直接取消,没啥影响,只要一定周期内不要取消太多就行了,会清零的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2