创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站注册问题 [打印本页]

作者: 芷铃    时间: 2016-4-20 21:19
标题: 英国站注册问题
请教大家,我去年是以个人的名义注册了美国站,现在刚刚注册了公司。想注册英国站,可以在同一台电脑上注册吗?
因为我看到帖子说注册资料都必须是干净的,且没有注册过亚马逊卖家账号。请问我注册了美国站有影响吗?还有美国站需要修改资料吗?
求解答,谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-21 10:24
亚马逊只是不允许同一个人同站点开多店铺,如果是同一个人开不同的站点,是允许的,注册资料、电脑、网络等都可以相同,注册下来的美国站和英国站会默认关联,但这种关联不会影响店铺。
作者: 芷铃    时间: 2016-4-21 12:37
创蓝商务 发表于 2016-4-21 10:24
亚马逊只是不允许同一个人同站点开多店铺,如果是同一个人开不同的站点,是允许的,注册资料、电脑、网络等 ...

谢谢,美国站需要做变更吗?以前是个人的名义开的,办公地址在家里。现在开通英国站,请问美国站需要换成公司还是不变呀?美国站还是按照以前的方式不需要变化吗?
作者: bingku    时间: 2016-4-21 13:39
芷铃 发表于 2016-4-21 12:37
谢谢,美国站需要做变更吗?以前是个人的名义开的,办公地址在家里。现在开通英国站,请问美国站需要换成 ...

你不是注册全球开店英国站?
作者: 芷铃    时间: 2016-4-21 14:45
bingku 发表于 2016-4-21 13:39
你不是注册全球开店英国站?

还没开始注册呢,分全球开店注册和自注册2种呀,我说的没错吧?具体问高手。。。
作者: bingku    时间: 2016-4-21 14:47
芷铃 发表于 2016-4-21 14:45
还没开始注册呢,分全球开店注册和自注册2种呀,我说的没错吧?具体问高手。。。

你的美国店铺 是全球还是自注册?自注册的店铺好像容易死……
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-21 14:48
芷铃 发表于 2016-4-21 12:37
谢谢,美国站需要做变更吗?以前是个人的名义开的,办公地址在家里。现在开通英国站,请问美国站需要换成 ...

美国站的信息不用变,保持原样就行。可以用同样的资料,但是也代表两个站点的信息必须完全一样。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2