创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 超级小白……想请大佬们帮忙下 [打印本页]

作者: cl_90045pf2Ze    时间: 2022-3-1 08:04
标题: 超级小白……想请大佬们帮忙下
主要是几个问题麻烦有经验的大佬帮忙解读下
1.没有电商经验,但是多少懂一点广告推广,关键词等,是否需要先做国内站积累?
2.现在个人卖家还是不推荐注册吗?那使用非合伙人,但是是朋友的营业执照可以吗?
3.找代注册靠谱吗?能否规避一审二审?还是自己注册就行,费用大概要几张?还是自己买一个店铺?
作者: Peter20210511    时间: 2022-3-1 09:52
这些你都懂 你还说你是小白
作者: 兰精灵    时间: 2022-3-1 10:46
关于个人营业执照,不建议,现在个人执照口子基本已经关闭了,没有特殊能力和渠道还是注册个企业执照吧,现在企业执照也好办
作者: 阿拉小刺    时间: 2022-3-1 11:59
个体的话可以自己注册   自己注册不用钱账号下来交店铺月租  代注册的话找要找靠谱的  
作者: cl_90045pf2Ze    时间: 2022-3-1 17:39
Peter20210511 发表于 2022-3-1 09:52
这些你都懂 你还说你是小白

都是靠大家论坛上一点点学的,主要这些资料翻不到比较新的,想说问问看
作者: cl_90045pf2Ze    时间: 2022-3-1 17:40
兰精灵 发表于 2022-3-1 10:46
关于个人营业执照,不建议,现在个人执照口子基本已经关闭了,没有特殊能力和渠道还是注册个企业执照吧,现 ...

好的好的 谢谢哈
作者: cl_90045pf2Ze    时间: 2022-3-1 17:42
阿拉小刺 发表于 2022-3-1 11:59
个体的话可以自己注册   自己注册不用钱账号下来交店铺月租  代注册的话找要找靠谱的

那我在问问看身边有没有做的朋友好了   谢谢你
作者: cl_90045pf2Ze    时间: 2022-3-1 17:44
我也不知道取啥 发表于 2022-3-1 10:37
一大波服务商正在到达战场

哈哈哈   我躲远一点
作者: 温柔兔跨境    时间: 2022-3-1 17:54
我这边带注册 注册的时候给你双认证 遇到KYC或二审可以帮您过 价格也就几张
作者: AAEW    时间: 2022-3-1 18:28
有其他问题也可以咨询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2