创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵犯图片版权投诉 [打印本页]

作者: 健胃灵    时间: 2022-2-28 11:01
标题: 侵犯图片版权投诉
我想请教下,邮件和业绩通知那收到侵犯图片版权投诉,产品被下架了。但我去账户状况页面看没有显示有违规记录。这个我需要申诉吗?还是只需要重新上传产品图片就可以了吗?之前我的另外一个产品也收到过一个一样的投诉,然后我直接重新上传产品图片,产品就恢复销售了,到现在都没出问题。我怕开case问客服后,客服会给我加上违规记录

作者: 仙女山的月亮    时间: 2022-2-28 14:37
我想帮你解决问题呢 就不知你会不会给我个机会
作者: whh7473    时间: 2022-2-28 14:48
众所周知亚马逊也是很喜欢秋后算账的,不找你事,可能还是肥的。等账户资金多了,那问题就来了。到时候你找谁说理。几个月前的违规他拿来说事。
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-28 15:03
可以申诉,申诉思路,由于没有了解亚马逊的规则,在未明确是否有版权的情况下,无意间使用了对方的图片,这里,我们可以写的理由有很多:不懂各国之的图片版权差异;没有对新员工进行相关规则的培训,导致了工作失误等等
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-2-28 15:12
看看 后台绩效,是不是侵权后面 有个1
作者: 汤mua    时间: 2022-2-28 15:32
把图片改后建议最好还是再进行申诉下
作者: 婷婷子呀    时间: 2022-2-28 15:36
可以进行申诉
作者: 上岸的菲兹    时间: 2022-2-28 15:43
先解决问题,在进行运营。不然后面可能有麻烦
作者: 看不见我    时间: 2022-2-28 15:47
有申诉按钮最好是申诉下,不然容易被扫号
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-28 16:29
可以进行申诉的
作者: 小白白要学习    时间: 2022-2-28 16:42
是什么时候收到的业绩通知?  账号状况下面的政策合规性没有显示吗?
作者: 健胃灵    时间: 2022-2-28 16:54
小白白要学习 发表于 2022-2-28 16:42
是什么时候收到的业绩通知?  账号状况下面的政策合规性没有显示吗?

昨天晚上收到的, 账号状况没有显示违规
作者: biyou66    时间: 2022-2-28 17:12
被警告了   该改的改了   该申诉申诉     一定要重视    等亚马逊在找你就不好搞了
作者: 马旦    时间: 2022-2-28 17:51
邮件和业绩通知那收到侵犯图片版权投诉,这里面也应该给了要求要怎么做的吧,我记得亚马逊都有给到要求你怎么做的
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-2-28 18:00
哪有申诉入口吗 如果有最好去申诉下
作者: 翟皮卡    时间: 2022-2-28 18:02
建议申述一下,我有模板可以发给你
作者: 安安Ann    时间: 2022-2-28 18:26
版权侵权可以申诉回来的,自己不要盲目提交资料避免被拒死,一般都可以申诉成功
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-2-28 18:28
如果你后台绩效通知 有违规通知是需要申诉删除绩效的,不然后续很容易封号的,我们专业删绩效的 自己写信 价格很低的
作者: 上善若水009    时间: 2022-2-28 20:32
自己主动点,处理好
作者: 健胃灵    时间: 2022-3-1 08:27
章鱼哥跨境 发表于 2022-2-28 15:12
看看 后台绩效,是不是侵权后面 有个1

后台绩效侵权后面 没有个1,所以觉得很奇怪
作者: 紫菜@yamaxu2010    时间: 2022-3-1 09:31
如果是注册邮箱和绩效通知那都收到侵权的下架通知,很大可能是被标记的侵权,申诉就没那么容易的了。现在亚马逊死咬侵权不放的,很多标记侵权的一封POA就被拒死了。你的具体是哪一个还要看看邮件的内容怎么说还有店铺的情况才好判断。有申诉入口一定要申诉的,有客户以为把链接删除就没事,但过后都是对店铺造成影响的,这就是亚马逊秋后算帐的风格,也没有什么好奇怪的了
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-3-1 09:35
如果是版权侵权就不是很难申诉,但是你说注册邮箱和绩效通知都收到下架通知的话,也有可能是被标记的侵权了,如果是被标记的就不是那么容易申诉回来的。亚马逊习惯秋后算帐的,如果想店铺不受影响,建议这个链接还是要想办法申诉回来
作者: 默言    时间: 2022-3-1 10:15
专业解决绩效问题 侵权问题
作者: 张大头哦    时间: 2022-3-1 15:36
正常侵权下架的链接,重新上架肯定会再次被下架,而且有关店的风险的!
作者: 蓝图设计    时间: 2022-3-1 16:44
图片问题还是需要谨慎的 还是需要找熟悉平台图片使用规则的设计师
作者: 晴天申诉002    时间: 2022-3-2 11:02
有申诉按钮的话还是建议处理,减少账号风险,免得亚马逊秋后算账
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-3-2 17:18
截个图看看,我给你看看该怎样申诉
作者: 紫菜@yamaxu2010    时间: 2022-3-2 17:30
版权侵权不难申诉的,一般3到10天就可以申诉回来的了
作者: grace78    时间: 2022-3-9 16:37
八方救援 发表于 2022-3-1 10:44
1.如果使用了别人的图片,尽快删除图片,用模板刷新一下。
2.如果没有直接恢复的,可以从后台进行一次申诉 ...

可以走邮箱进行DMCA,没有回复咋办?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2