创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于被停用账户如何注销问题? [打印本页]

作者: cl_03597JWMZM    时间: 2022-2-26 11:04
标题: 关于被停用账户如何注销问题?
之前注册的亚马逊企业卖家账户店铺,后来转成了个人卖家账户,同时把当时注册企业账户公司营业执照注销了。
现在想起来要注销这个个人卖家账户,结果发现账户被停用了,说需要验证身份,第3号规定啥的。现在怎么才能注销这个账户呢?

作者: 兰精灵    时间: 2022-2-26 11:58
联系卖家支持,然后选择需要注销的账号,选择打钩后,就能完成亚马逊账号注销。当然之后亚马逊会通过邮件告知卖家们是否成功注销了账号,也可以nei部解决
作者: cl_03597JWMZM    时间: 2022-2-26 13:03
兰精灵 发表于 2022-2-26 11:58
联系卖家支持,然后选择需要注销的账号,选择打钩后,就能完成亚马逊账号注销。当然之后亚马逊会通过邮件告 ...

现在是被停用了,就是被封了。被封了能这样直接注销吗?
作者: cl_03597JWMZM    时间: 2022-2-26 15:45
兰精灵 发表于 2022-2-26 11:58
联系卖家支持,然后选择需要注销的账号,选择打钩后,就能完成亚马逊账号注销。当然之后亚马逊会通过邮件告 ...

怎么nei部解决
作者: 南山水    时间: 2022-2-27 15:08
这个很好解决
作者: whh7473    时间: 2022-2-27 15:20
强制注销店铺,不过店铺信息都清除了。21天后可重新注册
作者: 玛卡玛卡的花园    时间: 2022-2-28 10:31
直接强制注销就行了
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-2-28 11:30
可以直接强制注销si店铺
作者: 跨境老鸟    时间: 2022-2-28 14:20
可以注销店铺也可以更换主体恢复店铺
作者: 看不见我    时间: 2022-2-28 15:50
可以强制注销被封的店铺,你不知道可以给教程给你
作者: jr19925338246    时间: 2022-3-2 12:01
可以帮你推荐一下,强制注销很不错的 注销之后可以在重新注册店铺
作者: 宝宝嘿    时间: 2022-4-12 22:40
您好,请问您解决了吗?
作者: a1049898132    时间: 2022-6-29 17:43
看不见我 发表于 2022-2-28 15:50

你好能给份强制注销的教程吗
作者: 处理各种    时间: 2022-6-30 11:22
可以强制注销救资料 除了法人跟营业执照不换其他资料需要全部换
作者: liuling    时间: 2022-6-30 12:09
被封了能这样直接注销吗
作者: Hkai    时间: 2022-7-11 14:48
看不见我 发表于 2022-2-28 15:50

你好,请问能发份强制注销的教程吗?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2