创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本商标备案申请被驳回,亚马逊回复是商标注册申请必须由商标所有人提交。 [打印本页]

作者: mary2015    时间: 2022-2-25 15:47
标题: 日本商标备案申请被驳回,亚马逊回复是商标注册申请必须由商标所有人提交。
日本商标备案申请被驳回,亚马逊回复是商标注册申请必须由商标所有人提交。重新备案过好几次,都是这个答复。

实际上是日本商标持有人和准备备案那个店铺的信息是一致的,所以本就是由商标所有人提交的。请各位大神指教一下,究竟哪里出问题了?谢谢大家!

作者: 小悦~    时间: 2022-2-25 16:03
日本商标必须是店铺的法人和商标持有人一致才可以备案的
作者: 丶左叮当    时间: 2022-2-25 16:35
怎么可能要一致呢,备案商标持有人,不需要和店铺信息一致。开case问一下吧
作者: mary2015    时间: 2022-2-25 16:38
备案商标持有人和店铺信息本来已经是一致的了,但亚马逊就一直说不说品牌所有人,无法备案。问题是品牌就是我的呀
作者: 楚地风二中    时间: 2022-2-25 17:33
开CASE联系客服问下具体原因
作者: 大白标局    时间: 2022-2-28 09:18
mary2015 发表于 2022-2-25 16:38
备案商标持有人和店铺信息本来已经是一致的了,但亚马逊就一直说不说品牌所有人,无法备案。问题是品牌就是 ...

持有人并不是指这个公司的法人,而是注册这个商标时提供的申请人名称。
注册日本站用的公司信息,需要和注册日本商标用的一样的公司信息,都是公司
作者: 玛卡玛卡的花园    时间: 2022-2-28 10:09
持有人应该是注册这个商标时提供的申请人名称,开CASE联系下客服吧
作者: AM:15338837280    时间: 2022-2-28 10:19
mary2015 发表于 2022-2-25 16:38
备案商标持有人和店铺信息本来已经是一致的了,但亚马逊就一直说不说品牌所有人,无法备案。问题是品牌就是 ...

应该是被其他人注册备案了
作者: xiaofuqi    时间: 2022-3-1 10:15
楼主解决了么?我现在也遇到这个问题了,我猜可能是因为北美或者欧洲已经备案了,所以日本如果也备案一样的品牌名可能要用原来北美欧洲注册时候的账户申请日本备案
作者: 蓝图设计    时间: 2022-3-1 16:56
持有人应该是商标的持有人
作者: 蛮TM    时间: 2022-3-3 14:13
日本从21年上半年就有这样的规定了,所以你这种情况得先转到和店铺是同一持有人,才能备案
作者: mary2015    时间: 2022-3-17 18:18
xiaofuqi 发表于 2022-3-1 10:15
楼主解决了么?我现在也遇到这个问题了,我猜可能是因为北美或者欧洲已经备案了,所以日本如果也备案一样的 ...

还没有解决,你们解决了吗
作者: 牛黄黄    时间: 2022-10-12 12:41
我欧洲也是,用店铺的企业公司注册的,也就是说我的公司持有这个品牌,但是备案总是说要由注册方提交才行。怎么解决?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2