创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 涉嫌滥用商标徽标 [打印本页]

作者: sharon393939    时间: 2022-2-24 17:10
标题: 涉嫌滥用商标徽标
一个老链接没有怎么出单的,被判定为涉嫌滥用商标徽标
应该是不小心用FDA logo 之类的,现在亚马逊已经把产品链接移除了
但是现在账号上显示:你的账户存在停用风险
账户发生了严重事件,导致账户有停用的风险

请注意,从库存中删除商品信息不会从“可疑知识产权侵权行为”页面中删除商品信息。商品信息在页面上保留180天。

这种情况该如何处理??小白求助

作者: Lucky-申诉    时间: 2022-2-24 17:23
如果只是删除的话,绩效警告会在账户停留180天后消失,但是不保证在此期间不会关店。所以建议还是赶紧处理下这个商标侵权问题,防止电偶被关
作者: ~18062835805    时间: 2022-2-24 17:47
有遇到过,可以救回链接,绩效那里也能消掉的,有不懂的可以问我
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-24 17:51
可以申诉,商标申诉需要一封行动计划,行动计划有写到根本原因、为违反亚马逊政策所采取的行动及防止侵权或违反亚马逊政策所采取的措施这三点就可以解决了
作者: 看不见我    时间: 2022-2-24 18:14
这种最好是把链接申诉回来,申诉不回来也最好申诉消除影响店铺的风险
作者: 阳阳阳阳阳阳    时间: 2022-2-24 19:01
现在是警告,可以删除侵权绩效,相当于给店铺打一个预防针,让店铺状态良好
作者: 好像梦游了    时间: 2022-2-24 21:03
可以帮忙解决 多年申诉经验
作者: vivi申诉专家    时间: 2022-2-25 08:39
这种有申诉入口建议及早申诉链接,已经有封店风险了。需要可以详聊
作者: 仙女山的月亮    时间: 2022-2-25 08:46
救链接吧 有问题找我哦
作者: 洛xiao神    时间: 2022-2-25 09:14
如果只是有绩效问题,可以删除 或者等180天自己消除 期间不要有违规操作就行了
作者: 张大头哦    时间: 2022-2-25 13:45
链接已经下架的话,就不要在卖有此侵权情况的产品了,全部下架或者重新更改在销售!如果下次被抓了,就要关店了!绩效板块也是可以通过申诉消除的,不管的话正常是180天无违规自动消除
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-2-25 15:28
已经删除了 绩效180天后清楚 有申诉通道的话最好是申诉下或者删除违规绩效
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-25 15:47
商标侵权了
作者: grace78    时间: 2022-5-30 17:47
迪迪不畏 发表于 2022-2-24 17:32
避免店铺被停用建议去申诉

请问怎么操作呢
作者: 橘子皮女孩    时间: 2022-5-31 09:31
解决了吗,还需要帮助不
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-31 09:40
商标侵权  导致的链接下架  可以申诉链接  也可以清绩效,有需要可以联系 时效快

作者: grace78    时间: 2022-5-31 10:43
阿斯蒂芬规划 发表于 2022-5-31 09:40
商标侵权  导致的链接下架  可以申诉链接  也可以清绩效,有需要可以联系 时效快

请问怎么申诉
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-31 14:59
grace78 发表于 2022-5-31 10:43
请问怎么申诉

我们可以申述哦                  
作者: tami-晨晨    时间: 2022-5-31 17:24
近期在亚马逊备案过程中有可能会遇到被判定账号滥用的问题(新店铺也一样)导致的备案申请被拒 不属于商标本身问题
建议的解决措施是:
1. 进入亚马逊提供的申诉通道进行申诉
2. 等待90天,看亚马逊是否会自动取消店铺滥用的判定,
3. 换个店铺使用该商标进行备案。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2