创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 提问帖-亚马逊加拿大站点 [打印本页]

作者: 永远有多远    时间: 2022-2-24 16:53
标题: 提问帖-亚马逊加拿大站点
在线提问各位大佬们

1.加拿大的查商标网址是不是不能用了呀
我用的是这个网址查询的:https://www.canada.ca/en/services/business/ip/databases.html
搜索不了

2.有各位老铁做加拿大站点的吗
你们同步完产品之后,后续账户一些事宜是怎么操作的呢
会查商标吗

最近想同步产品到加拿大
发现很多产品被跟卖了
也不太清楚加拿大的市场
所以想查查自己之前产品中有些关键词是否是已经被注册成商标了
怕账号出现小警告(当然之前在其他站点没有出现过)
还有就是因为21年初我上架了一个产品(大众产品),后面发现被人在21年底注册成商标了
还好发现的早,不然被投诉得不偿失

注:不是卖的侵权产品

作者: 枭雄    时间: 2022-2-25 09:57
物流这一块磨S人。海运的话两三个月到不了加拿大。
作者: 永远有多远    时间: 2022-2-25 10:01
枭雄 发表于 2022-2-25 09:57
物流这一块磨S人。海运的话两三个月到不了加拿大。

是的,听同事也是这样说的
没办法
要是选择了那就得继续下去
不过大佬
你也忒富有了吧
一万金币
作者: 猛虎跨境    时间: 2022-2-25 10:02
想注册商标的话 可以找我查询名字哦
作者: zhiwei_001    时间: 2022-2-25 11:00
加拿大可以走快递,时效稳定,快的很
作者: NAN楠    时间: 2022-2-26 12:34
楼主有找到新的加拿大查询商标的方式吗                                    
作者: 永远有多远    时间: 2022-2-26 14:10
NAN楠 发表于 2022-2-26 12:34
楼主有找到新的加拿大查询商标的方式吗

还没呢
暂时搁浅了
只能先用美国商标网看看有没有被注册的新词了
作者: ccxxcc    时间: 2022-5-24 10:24
加拿大的查商标网址可以用 但是你得需要梯子然后查询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2