创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 卖了2年多的产品被投诉为专利侵权,没有收到邮件通知,也没有绩效通知,如何申诉 [打印本页]

作者: zdabby    时间: 2022-2-24 15:29
标题: 卖了2年多的产品被投诉为专利侵权,没有收到邮件通知,也没有绩效通知,如何申诉
现在商品被停售,因为没有通知邮件,不知道投诉人的联系信息和专利号,无法确定具体哪里侵权了。

开过2次电话case问客服要投诉人专利号和联系信息,客服都说没有权限查看。

产品正常卖了2年多了,今天突然就被投诉下架了,不知道是不是恶意投诉。

现在也不清楚从哪里着手进行申述,求大佬帮忙分析下,谢谢!

作者: 柠檬不甜    时间: 2022-2-24 16:26
专利能投诉成功对方应该是有专利的,链接应该是救不回来,难度很大
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-2-24 16:42
专利侵权可以申诉的 能查投诉人信息
作者: Gyaaa    时间: 2022-2-24 16:48
之前有遇到过转账情况,没有任何邮件通知,状况那边看到,需要帮助的话可以咨询。
作者: 小洁2021    时间: 2022-2-24 17:18
打电话客服回复的是没有权限看不了,可以再换个时间晚上也可以的,权重高的客服是可以看见的
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-24 17:58
可以申诉,先了解情况侵犯了对方什么权利?(发明专利还是外观设计专利)
作者: zdabby    时间: 2022-2-25 08:37
没有绩效通知,垃圾邮箱都检查过了,也没收到邮件,就只在后台账户状况能看到

作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-2-25 10:02
没有收到绩效通知,那你是怎么知道是专利侵权呢。其实可以在晚上10点之开case,客服的权限大一点。不过现在侵权亚马逊管控依然还很严格,申诉之前建议先做好充分的准备再提交申诉,先综合店铺的情况分析后制定了申诉的方向再一对一的去写POA提交。让亚马逊的绩效团队认为你是专业的卖家的话给你过的机率要大很多,祝你好运!
作者: 小白白要学习    时间: 2022-2-25 10:29
你开的case 问的是哪里的客服? 卖家支持?
试着打账户状况团队的客服电话问一下 他们是专门针对这个的 卖家支持只能解决一般问题
作者: 迈上 麻雀    时间: 2022-2-25 10:46
大家都说可以解决,我不敢说可以解决。毕竟我没有看到警告信,也不用知道楼主专利侵权到什么程度,而且还需要比较侵权专利与自己产品的。不敢贸然给出判断。
专利侵权的申诉是比较困难的,过程也比较繁琐,甚至需要律师介入。这些我们经历过,目前还有一个下周起诉的案子。
如果有需要,可以聊
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-2-25 11:09
申诉入口有吗,就是申诉按钮
作者: biyou66    时间: 2022-2-25 11:10
方便的话可以帮忙看下邮件是那种侵权   
作者: 张大头哦    时间: 2022-2-25 13:39
正常侵权都会给通知的,可以CASE问下,申诉需要什么有效资料!可以给你看下账户情况
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-25 16:22
可以查查具体有没有专利啊
作者: Tw    时间: 2022-5-9 21:49
楼主后面问题怎么解决的呢?我现在也遇到相同问题了
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-31 11:27
可以直接cha投诉人信息或者多开几个case问问,有需要可以联系
作者: 鹿鹿小仙女    时间: 2022-5-31 11:40
可以申诉的,方便的可以看看号
作者: Elaine莫    时间: 2022-6-22 20:57
楼主,申诉回来了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2