创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何修改FBA发货计划里面的承运人和单号? [打印本页]

作者: J丶l    时间: 2016-4-20 13:04
标题: 如何修改FBA发货计划里面的承运人和单号?
如题,当时创建好入库计划后还没填写承运人和快递单号,现在发货了在哪里添加承运人和单号呢?

作者: gujihu    时间: 2016-4-20 14:05
承运人好像是你创建发货计划的时候就要选的吧。单号什么的,貌似可以不填→-→
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-4-20 14:23
可以填啊,去你发货的那个shipping plan那里
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 14:25
是的,承运人在创建发货计划的最后一步就已经填了,等货发走后,再进入发货计划,点击确认发货并填入单号。
作者: sheila-ydt    时间: 2016-4-20 15:26
后台找到 其他快递方式。输入单号
作者: J丶l    时间: 2016-4-20 16:52
创蓝商务 发表于 2016-4-20 14:25
是的,承运人在创建发货计划的最后一步就已经填了,等货发走后,再进入发货计划,点击确认发货并填入单号。

如果不填承运人和运单号,有什么不好的影响吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 18:28
J丶l 发表于 2016-4-20 16:52
如果不填承运人和运单号,有什么不好的影响吗?

影响不大,一般情况下还是可以正常入库的。但是建议后期还是填上比较好。
作者: wx504342050    时间: 2017-4-6 15:01
创蓝商务 发表于 2016-4-20 18:28
影响不大,一般情况下还是可以正常入库的。但是建议后期还是填上比较好。

请问换了承运人之后要重新填写箱子信息,之前打印的货件标签会变吗。货已经发出了
作者: 创蓝商务    时间: 2017-4-6 15:08
wx504342050 发表于 2017-4-6 15:01
请问换了承运人之后要重新填写箱子信息,之前打印的货件标签会变吗。货已经发出了

不用的,标签是不会变的。
作者: wx504342050    时间: 2017-4-26 11:37
创蓝商务 发表于 2017-4-6 15:08
不用的,标签是不会变的。

非常感谢
作者: killeen10668    时间: 2017-5-2 15:53
创蓝商务 发表于 2016-4-20 14:25

默神。FBA选错了承运人,但是已经点发货了怎么办?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-2 16:06
killeen10668 发表于 2017-5-2 15:53
默神。FBA选错了承运人,但是已经点发货了怎么办?

这个问题不是很大,只要能正常配送到就可以。
作者: killeen10668    时间: 2017-5-2 18:19
创蓝商务 发表于 2017-5-2 16:06

好的,谢谢
作者: Nancybest    时间: 2017-12-3 00:14
创蓝商务 发表于 2017-5-2 16:06

阿默 就今天 我创建shipment的时候选了UPS发货方式 但是货代给我实际发了Fedex, 晚上货代给了我转单号 我也没想就直接去shipment - prepare shipment 里面重新把UPS改成了fedex,然后confirm装箱单-打印外箱标签-确认到最后填写了运单号    这样操作会有什么不好的影响吗 谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2