创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺关联 [打印本页]

作者: hhhhhh~    时间: 2022-2-23 15:00
标题: 店铺关联
现在我有个店铺关联,店铺是买的,法人不认识,没法联系,现在关联到一个不认识的账户上面了,这个资金三万多人民币,这个资金有人可以强开取出来吗?

作者: 丶左叮当    时间: 2022-2-23 15:15
大哥,买账号的时候没问法人陪不配合么,买号让人坑了吧,可以试试关联申诉,但是吧,可以聊聊。或者可以从新开始了。
作者: biyou66    时间: 2022-2-23 15:23
资金太少 你这个强开没有人接的啊  联系不上法人申诉申诉不了啊  重新开始吧 兄嘚
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-2-23 15:26
现在好像外面有人在做解f+提k
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-2-23 15:33
3w美金估计有人接 emb的话 难
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-23 15:40
可以申诉,如果自己的亚马逊账号被关联了,可以写申述信,内容和模板就不分享了,主要是询问封号原因以及承认错误,有可能会解封账号,
作者: AAEW    时间: 2022-2-23 16:06
账号要买可联系可配合的  
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-2-23 16:42
买的账号的话 你看下店铺后台的手机号码 很可能是法人的 联系看看
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2022-2-23 16:47
方便给个联系方式吗? 我最近也有一个客户买的小号被关联了 现在也是法人联系不上
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-2-23 17:29
买的账号比较难 可以给你具体看下申诉
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-2-23 17:31
关联可以交流,欢迎咨询
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-2-23 17:57
强开对余额要求比较高 可以看看申诉
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-2-24 09:49
你店铺是买来的,说关联到了不认识的店铺。有可能你这个买来的店铺和关联到的店铺是同一套资料注册的,也有可能有其它资料被关联到的。如果想确定建议可以先做个体检,冻结资金不多,想要钱和店铺的话还是先申诉,强开店铺就废了,并且不一定能把全部钱拿出来。
作者: Chales丶jk@跨境    时间: 2022-2-24 10:08
申诉吧
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-24 15:14
找服务商强开 把钱取出来吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2