创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求帮助,亚马逊申请类目,您的账户不符合条件 [打印本页]

作者: 香蕉你个bunana    时间: 2022-2-23 14:22
标题: 求帮助,亚马逊申请类目,您的账户不符合条件
如题,一直在卖的儿童睡衣类目被下架,需要申请销售,显示账户不符合条件,有产品的cpc证书,没有提交申诉的窗口,怎么办,有出现这样情况的卖家吗?

作者: biyou66    时间: 2022-2-23 14:28
一直在卖被下架?我看看你的邮件,看看能不能申诉
作者: 小悦~    时间: 2022-2-23 14:29
是CPC证书不符合嘛
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-2-23 14:35
看下邮件   
作者: 奔驰的小野马    时间: 2022-2-23 14:37
是需要审核来了吧
作者: 香蕉你个bunana    时间: 2022-2-23 15:01
没有邮件,不可售后从后台编辑进去就是请求批准(销售)点开就是账户不符合条件
作者: 汤mua    时间: 2022-2-23 15:06
什么不符合 需要看下具体邮件  可以申诉
作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-2-23 15:39
你们开通了这个类目的销售权限吗

作者: 小白白要学习    时间: 2022-2-23 15:43
有开case问卖家支持吗? 怎么说的
作者: 香蕉你个bunana    时间: 2022-2-23 16:00
小白白要学习 发表于 2022-2-23 15:43
有开case问卖家支持吗? 怎么说的

就是说需要提交cpc 证书,等待亚马逊审核,,已提交至客服提供的邮箱,回信让从卖家中心后台提交,但是没有窗口,也没办法申诉,业绩通知也没用收到通知停售的邮件,后台只要提交申请就拒绝
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-2-23 17:58
开case联系卖家支持
作者: 陈兴2    时间: 2022-2-26 10:00
找客服问要提交审核资料的邮箱。
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-26 14:46
客服怎么说的呢
作者: tequiero    时间: 2023-1-11 09:56
香蕉你个bunana 发表于 2022-2-23 16:00
就是说需要提交cpc 证书,等待亚马逊审核,,已提交至客服提供的邮箱,回信让从卖家中心后台提交,但是没 ...

你好 这个问题解决了吗 我目前也遇到了同样的问题 麻烦解答下 谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2