创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的存款方式缺失或无效 [打印本页]

作者: yamaxun188    时间: 2022-2-23 09:31
标题: 您的存款方式缺失或无效
我的北美站账号刚注册成功,扣除39.99美元的月租费,登录后提示“您的存款方式缺失或无效”,我在注册的时候有银行账户验证的步骤,提示“您选择的金融机构不具备即时验证的资格,在稍后的注册过程中,您将需要上传银行对账单以完成手动银行账户验证,请点击继续以继续进行注册”。我就继续注册,过程中没有遇到需要上传银行对账单的问题,请教大佬我现在应该怎么解决这个登录后提示的问题?

作者: 奈奈生    时间: 2022-2-23 10:29
重新绑定下信用卡,然后看下信用卡是不是欠费了或者失效了
作者: yamaxun188    时间: 2022-2-23 10:40
奈奈生 发表于 2022-2-23 10:29
重新绑定下信用卡,然后看下信用卡是不是欠费了或者失效了

感谢您的帮助,信用卡没有问题,已经正常扣费了,收款账户是连连支付,绑定它的时候提示我选择的金融账户不具备即时验证资格
作者: yamaxun188    时间: 2022-2-23 10:49
我点进去以后页面是这样的,不会发截图,发文字
存款方式
账户信息
默认存款方式
添加新的存款方式  管理存款方法
好消息:除了您的默认存款方式,您还可以为 Amazon.com 激活 1 个其他账户。您也可以在这 2 个有效的银行账户之间自由切换,且不受三天保留期限制。
分配存款方法
您必须为这些商城指定一个银行账户,以便在正常付款期结束后接收付款。
未分配的商城
Amazon.com.mx
分配
Amazon.ca
分配
Amazon.com
分配
作者: yamaxun188    时间: 2022-2-23 11:04
墨渊 发表于 2022-2-23 11:02
是不是申请的收款账号有问题呀?可以咨询一下你注册的那个收款账号的客服

好的,我问一下,谢谢您!
作者: sahhds    时间: 2022-2-23 11:36
给你需要分配的商城分配之后就可以了
作者: 张大头哦    时间: 2022-2-23 11:45
资料验证了,可以帮你搞定这个问题
作者: 上善若水009    时间: 2022-2-23 11:48
收款账号没问题就可以了
作者: yamaxun188    时间: 2022-2-23 13:07
我给需要分配的商城分配以后问题解决了,谢谢大家的回复!
作者: jack马    时间: 2022-2-23 20:56
兄弟,请教一下,我是点添加新的存款方式,还是直接点分配啊
作者: yamaxun188    时间: 2022-2-24 08:27
jack马 发表于 2022-2-23 20:56
兄弟,请教一下,我是点添加新的存款方式,还是直接点分配啊

直接点分配,不用添加新的存款方式
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-24 15:16
是不是你的信用卡没办法正常扣费
作者: 那只小妖精    时间: 2022-3-7 10:11
请问楼主,是不是在注册时候已经添加了收款方式,进入后台存款方式里面,也有显示自己的收款账号(尾号xxx)和名字,但是后台首页就是一直出现您的存款方式缺失和无效这样的情况呢? 那么是按照你说的 直接点击分配就可以了吗?谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2