创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 知识产权侵权申诉需要多久回复? [打印本页]

作者: 入坑的掉发少年1    时间: 2022-2-22 14:31
标题: 知识产权侵权申诉需要多久回复?
各位大佬,我遇到个知识产品侵权的投诉,目前已经提交资料,但是已经四天了还没得到亚马逊的回复,正常需要多久呢?
我有必要再次提交吗?
而且我发现绩效团队的邮箱亚马逊已经废弃了,只能从后台申诉入口去提交资料。

作者: 小悦~    时间: 2022-2-22 15:56
亚马逊都已经不回复了就不要乱提交资料了,找专业的人处理
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-22 16:05
亚马逊的回复周期是1-25天,在提交申诉7天后还没回复的话,可以再次提交。正常情况下,7天以内是会有回复的,最快当天就会回复
作者: 捞月亮的渔民    时间: 2022-2-22 16:15
有具体邮件吗 哪种知识产权侵权 可以帮你看下邮件 没有侵权提交就提交授权书等申诉 确定侵权的话直接下架并移库/销毁剩余库存即可,避免再次被投诉。联系投诉方,诚恳道歉并说明情况,请求和解,再给亚马逊绩效团队发封解释函说明以下

作者: 看不见我    时间: 2022-2-22 16:21
审核4天很正常的,耐心等等吧,如果是扫号的时间更长

作者: 章鱼哥跨境    时间: 2022-2-22 16:25
侵权可以来聊,专业做侵权申诉的
作者: Gyaaa    时间: 2022-2-22 16:26
扫号审核4天不回复正常,要么不回复,要么模板拒。
作者: biyou66    时间: 2022-2-22 16:28
向你这种情况如果自己经验不够  就不要自己申诉了  现在已经收不到回复  情况比较不乐观了
作者: ~18062835805    时间: 2022-2-22 16:50
看样子,被扫号了。要回复的话,不会这么久的
作者: 614567177    时间: 2022-2-22 17:01
正常的,耐心等候看看
作者: 入坑的掉发少年1    时间: 2022-2-22 17:05
614567177 发表于 2022-2-22 17:01
正常的,耐心等候看看

请问你等过最长需要几天呢
作者: Lucky-申诉    时间: 2022-2-22 17:20
一般是2-3天内会回复,如果长时间不回复的,你可以选择再次提交。实在不行的话,你还可以打客服电话问问具体情况
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-2-22 17:22
自己经验不充足,不要盲目不要资料哦,如果被申诉拒死就不好处理了哦
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-2-22 17:56
7天没有回复可以再次提交
作者: 懒羊羊懒    时间: 2022-3-22 14:50
可以帮你看下哦
作者: 翟皮卡    时间: 2022-3-22 15:58
专业解决侵权问题,有需要欢迎咨询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2