创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品需要提交销售申请,有大神能指导一下么? [打印本页]

作者: wangmi    时间: 2022-2-22 11:02
标题: 产品需要提交销售申请,有大神能指导一下么?
大家好,我的产品需要提交文件审核,但是一直拒绝,我不知道哪里出了问题,目前产品一直在审核中,可售,但是我想要发货,后期不知道啥情况,有人遇到过类似问题么?麻烦帮忙解答一下,谢谢

作者: 阿拉小刺    时间: 2022-2-22 14:43
拒绝原因呢 截图有吗 可以帮你看下
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-22 15:21
有朋友十几天了没有进度,一直审核中,可以开CASE催催
作者: 服务商小羽    时间: 2022-2-22 15:34
这个要先看下拒绝原因,看原因
作者: wangmi    时间: 2022-2-22 16:48
说是之前的CPC是实验室出具的,不行,但是我去查了实验室是在官网可以查到的
作者: wangmi    时间: 2022-2-22 16:48
阿拉小刺 发表于 2022-2-22 14:43

回复说的是之前的CPC是由实验室出具的,但是我去查了实验室id,在官网是可以查到的
作者: 上善若水009    时间: 2022-2-22 16:49
如果时间久了开CASE督促下,或者审核下资料哪里出问题了
作者: wangmi    时间: 2022-2-22 16:50
上善若水009 发表于 2022-2-22 16:49
如果时间久了开CASE督促下,或者审核下资料哪里出问题了

说是之前的是由实验室出具的,我去查了实验室是没有问题的,不知道哪里有问题。
作者: 上善若水009    时间: 2022-2-22 16:53
wangmi 发表于 2022-2-22 16:50
说是之前的是由实验室出具的,我去查了实验室是没有问题的,不知道哪里有问题。

如果你旁边有熟悉这方面的,可以让他审核下,说不定旁观者清
作者: wangmi    时间: 2022-2-22 16:59
上善若水009 发表于 2022-2-22 16:53
如果你旁边有熟悉这方面的,可以让他审核下,说不定旁观者清

你的意思是让我同事帮我看下?
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-2-22 17:58
文件确实没问题可以开case问下
作者: wangmi    时间: 2022-2-23 11:01
榴莲女孩 发表于 2022-2-22 17:58
文件确实没问题可以开case问下

问了说是在审核
作者: amlia1688    时间: 2022-2-24 14:22
阿拉小刺 发表于 2022-2-22 14:43

你好 我也遇到了
作者: amlia1688    时间: 2022-2-24 14:24
服务商小羽 发表于 2022-2-22 15:34
这个要先看下拒绝原因,看原因

您好,我们遇到,提交了fa piao, 英文客服回复说无效

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2