创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 手机APP有订单记录,但是发货管理那里没信息 [打印本页]

作者: ChrisPolo    时间: 2016-4-20 09:14
标题: 手机APP有订单记录,但是发货管理那里没信息
手机APP有订单记录,但是发货管理那里没信息,款项也没有入账, 订单邮件也没收到,产品是做FBA的。
大家有遇到类似情况吗?

作者: ChrisPolo    时间: 2016-4-20 09:46
求大神告知原因。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 10:30
这种多半是pending订单,到order——manage order里查看下是否出现,至于款项到business report里可以看到。
作者: ChrisPolo    时间: 2016-4-20 10:34
创蓝商务 发表于 2016-4-20 10:30
这种多半是pending订单,到order——manage order里查看下是否出现,至于款项到business report里可以看到 ...

manage order里面没有,出现这个情况是买家还没付款吗?对应的库存已经减少了一件。
作者: LydiaWang    时间: 2016-4-20 10:40
ChrisPolo 发表于 2016-4-20 10:34
manage order里面没有,出现这个情况是买家还没付款吗?对应的库存已经减少了一件。

Pending order 库存也是会减的。不要心急,时间到,亚马逊自然会给你放出来。
话说,手机APP好用吗?存不存在关联问题?需要注意什么?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 10:44
ChrisPolo 发表于 2016-4-20 10:34

manage order里选择pending状态的订单看看。pending 订单一般是买家已经付款,只是亚马逊还没收到而已。
作者: ChrisPolo    时间: 2016-4-20 10:51
LydiaWang 发表于 2016-4-20 10:40
Pending order 库存也是会减的。不要心急,时间到,亚马逊自然会给你放出来。
话说,手机APP好用吗?存 ...

应该不会又关联问题,我没其他帐号。
作者: 一生一世    时间: 2016-4-20 10:51
LydiaWang 发表于 2016-4-20 10:40
话说,手机APP好用吗?存 ...

同问。手机登录的话,经常会登陆到不同的wifi,这样对账号也有影响吧
作者: LydiaWang    时间: 2016-4-20 11:13
一生一世 发表于 2016-4-20 10:51
同问。手机登录的话,经常会登陆到不同的wifi,这样对账号也有影响吧

同问,手机连不通WIFI是很经常的事,这个怎么避免关联问题呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2