创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon Business Seller Program 参加的过的亲们觉得如何,有加入的必要嘛 [打印本页]

作者: Yufeiyunb    时间: 2016-4-20 09:11
标题: Amazon Business Seller Program 参加的过的亲们觉得如何,有加入的必要嘛
今天收到了亚马逊的邮件,说是可以加入Amazon Business Seller Program, 前辈们有参加过的嘛,这个项目怎么样?谢谢

作者: dongdong    时间: 2016-4-20 14:48
刚收到这个邮件了 同问
作者: Yufeiyunb    时间: 2016-4-20 16:43
dongdong 发表于 2016-4-20 14:48
刚收到这个邮件了 同问

我问过亚马逊的客服了,这个是B2B的业务,到时候也要收费的,你可以在后台搜索一下的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 18:20
可以看看下图的解释

作者: Yufeiyunb    时间: 2016-4-21 08:17
创蓝商务 发表于 2016-4-20 18:20
可以看看下图的解释

好的,非常感谢创蓝的回复
作者: 小小思    时间: 2016-5-4 18:46
每个卖家都可以参加么?只要绩效符合,都可以参加的么?
作者: Yufeiyunb    时间: 2016-5-5 08:10
小小思 发表于 2016-5-4 18:46
每个卖家都可以参加么?只要绩效符合,都可以参加的么?

这个B2B 是美国那边的客服在负责,你想要参加的话可以详细的了解一下B2B这个项目
作者: Candy7    时间: 2016-8-18 10:15
我好像看到说参加这个计划要收订阅费,一个月的费用是多少呢,我有3个产品参加有2个星期了,一个都没卖出去。。。
作者: Yufeiyunb    时间: 2016-8-18 13:03
Candy7 发表于 2016-8-18 10:15
我好像看到说参加这个计划要收订阅费,一个月的费用是多少呢,我有3个产品参加有2个星期了,一个都没卖出去 ...

后台有收费标准的,你可以在help的page页面里查看一下这个项目的收费标准
作者: jess886    时间: 2016-9-29 18:00
我也收到这个邮件了,请问需要操作什么的吗?
作者: Yufeiyunb    时间: 2016-9-30 08:14
jess886 发表于 2016-9-29 18:00
我也收到这个邮件了,请问需要操作什么的吗?

不需要的那,如果你 需要加入这个项目,你可以咨询一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2