创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 已有美国站,开通英国站点 身份信息验证问题 [打印本页]

作者: _fffffff-ffff    时间: 2022-2-21 19:03
标题: 已有美国站,开通英国站点 身份信息验证问题
是全球账号,北美已经在运营中,想开通英国站点但需要我验证身份信息 就是下面两个图。

因为是同一个账号,这里的验证地址是直接跟着我美国站注册时填的信息。第一张图:公司营业执照地址和上面写的‘’注册地址(这个是美国站点填的实际办公地址)‘’不一致,那是不是要先把这个注册地址,也就是美国站的实际办公地址,改成我公司营业执照的地址才行?
第二张图:这里的法人居住地址填的也不是实际居住地址,因为怕关联甚至门牌号都没写,只写了13层,那是不是也要改这个地址,改成我现在的实际居住地址,才能提供相应的账单?

一定要改这两个地址才能完成验证的话,又怕影响我美国站触发二审,毕竟有人说即时真实资料也有可能不过。。。。。

所以我该怎么做呢

作者: 星星晨    时间: 2022-2-22 10:03
公司地址填写注册地址,法人联系地址填写一个你能打印到账单地址就行了
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-22 10:13
建议要匹配营业执照地址,你在注册时候就会填写两个地址,一个是营业执照上的注册地址,一个是办公地址。kyc需要准备:个人费用账单,水电,煤气,话费,网费等账单,必须要有姓名详细住址,也可以nei部解决
作者: 汤mua    时间: 2022-2-22 10:28
第一个建议是执照地址 第二个能提交出账单的地址就行
作者: chrisliu588700    时间: 2022-2-22 10:38

办公地址和正式注册地址 填了同一个地方,就是租房的地址,并且收到了明信片也验证通过了。
现在问题来了,我要换办公室,意味着注册地址肯定会换, 办公地址实际上也是换了, 我现在想把办公地址改成法人的居住地址,因为这个地址可以提供账单,  如果我不换的话,后面的人拿这个地址去注册亚马逊的话肯定会造成关联的。   所以请问有没有人在办公地址验证通过之后,再更改地址的? 系统是会再次给你寄送明信片审核吗?
作者: 小悦~    时间: 2022-2-22 10:40
第一个建议是执照地址 第二个能提交出账单的地址就行
作者: 太阳雨、    时间: 2022-3-3 11:23
实力跨境93 发表于 2022-2-22 09:44
不用修改 直接上传 执照 即可。地址证明可以上传电话费账单。这样不会触发北美二审的,

自己搞不定我这 ...

请问第一个提交的营业执照是拍照就可以吗?
作者: 123123144634    时间: 2022-4-13 23:29
你好, 我跟您一样的情况, 目前是要编辑掉第二个地址的信息,然后提交一个账单之类的吗?修改这些信息会不会影响美国站?求解答,谢谢了!
作者: 雨果    时间: 2022-4-14 10:31
如果你要是不放心的,可以让我们给你操作,不会触发美国二审
作者: 废物    时间: 2022-4-14 10:46
找我可以搞

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2