创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 成人用品封号 90天后到底能不能申诉回余款? [打印本页]

作者: 飘零512    时间: 2022-2-18 10:27
标题: 成人用品封号 90天后到底能不能申诉回余款?
成人用品永久封号 90天后到底能不能申诉回余款?我看了很多帖子,一半说可以,一半说不行。
如果能申诉回来,要怎么申诉比较好?

作者: 丶左叮当    时间: 2022-2-18 14:37
肯定要找专业申诉的,自己申诉肯定没戏
作者: 你可是我的猫    时间: 2022-2-18 14:48
成人用品是可以申诉资金的,刚成功一个二刷取款的,有需要找我呀
作者: 张大头哦    时间: 2022-2-18 15:15
可以尝试下取款的,有一定成功率
作者: 猫妖君    时间: 2022-2-18 15:37
解封提款,可以了解一下的,先查询,能接就是有一定成功率,但是不保证100%成功
作者: chuanglan888888    时间: 2022-2-18 15:38
到时间了嘛!法人能配合成功率很高
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-2-18 15:39
可以追款的,追不了款再强开也是可以拿回余款的。冻结的资金多不多呢
作者: 小念0606    时间: 2022-2-18 15:39
成人用品被封申诉难度还是比较大的,有申诉模板可以给你借鉴一下,免费的哈,希望可以帮到您
作者: 嘟嘟嘟嘟嘟~    时间: 2022-2-18 15:55
余额多的话申 诉不回来可 以考虑强 开
作者: qiji740    时间: 2022-2-18 16:15
楼上的都是服务商 别听他们的, 除非余额2万美金以上 并且有办法找到内部人士才可以 取出来, 不然别浪费时间了  申诉没有可能成功的 。
作者: biyou66    时间: 2022-2-18 16:55
这个要具体的要看咱们这边是什么情况   可以发下资料看一下  
作者: 飘零512    时间: 2022-2-18 17:19
qiji740 发表于 2022-2-18 16:15
楼上的都是服务商 别听他们的, 除非余额2万美金以上 并且有办法找到内部人士才可以 取出来, 不然别浪费 ...

兄弟你不是服务商但是感觉你挺了解的啊,你有遇到过吗,能交流一下不
作者: qiji740    时间: 2022-2-18 17:44
飘零512 发表于 2022-2-18 17:19
兄弟你不是服务商但是感觉你挺了解的啊,你有遇到过吗,能交流一下不

成人永久冻结的没办法的 钱不多的话 就放弃吧 别浪费时间 浪费精力
作者: 蜡笔小新AMZ    时间: 2022-2-19 15:01
真实资料法人配合,基本都能取款,
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-21 14:52
这个申诉是比较难的 可以考虑吧资金的要回来 有问题可以年免费咨询的
作者: donnal    时间: 2022-6-10 11:44
我们挂了好几个店铺,找了服务商都没有成功过
作者: 竹石    时间: 2022-6-10 12:47
不用想了,肯定是取不出来得
作者: 可爱小仙女    时间: 2022-6-10 15:01
满90天后可以资金申诉,F票采购合同,收据,有啥你就提供啥,越多越好
作者: 东辛    时间: 2022-6-28 10:47
楼主,你取出来吗?我也是同样问题
作者: 一周    时间: 2022-6-28 16:04
我是因为真实性被封,过了90天后找服务商取款的,现在已经显示资金已激活,但是还不能取款。
作者: 一周    时间: 2022-6-28 16:04
我是因为真实性被封,过了90天后找服务商取款的,现在已经显示资金已激活,但是还不能取款。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2