创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 真假美森,跪求帮助 [打印本页]

作者: NBWM    时间: 2022-2-17 23:57
标题: 真假美森,跪求帮助
我2021年12月18号走了一票美森,3000多公斤,浙江乐派国际物流

现在60天多过去了,货物还没提取,UPS没跟踪信息,请问这种情况怎么处理?

因为发货前已经结清6万运费,现在问货代一问三不知,怀疑偷龙还凤
现在已经分不清物流公司哪句真话,哪句假货?

新人第一次走,求大家帮忙,我真不知道该怎么办了!

作者: 九方通逊Roy    时间: 2022-2-18 09:30
跟货代索要船名、航次、柜号,然后进行查询,看看是不是美森,正常来说美森早就该签收了,这个时效普船都应该签收了
作者: 欧美加空海运    时间: 2022-2-18 09:31
要货代提供船名、航次、柜号,才能查询
作者: 英国五日签    时间: 2022-2-18 09:32
住他们公司
作者: 日本专线~Jason    时间: 2022-2-18 09:32
这么久没提取,肯定是哪里不对的   美森有限时达   正班  加班,不知道您是走的哪个渠道    这种情况只能多追下你的货代了
作者: 中盟跨境Ghani    时间: 2022-2-18 09:33
60天的美森?建议找货代要船名和柜号上美森官网查询,如果是假美森找货代协商/报警诈骗处理
作者: xiaowind    时间: 2022-2-18 09:34
你这个是一直在走的货代么,主要是他会不会跟你沟通,还有就是正常开船预计到港会不会跟你说。按照你说的18号的美森都是已经签收了的不管是正班和加班,还是说你走的价格比市场便宜很多的
作者: Chiang.    时间: 2022-2-18 09:36
建议你去这个公司看看吧 60多天的美森 确实值得怀疑了
作者: 亞克托斯    时间: 2022-2-18 09:38
这么久都没到,那是个啥美森,绝对被框了
作者: 华悦国际物流李生    时间: 2022-2-18 09:38
被改渠道了吧。
作者: 美加FBA海运专线    时间: 2022-2-18 09:39
1.先把自己店铺安排好,别断货了
2.问下货代那边现在货在哪,什么状态了
3.让货代给船名航次柜号。自己查下,我也可以帮忙查

作者: 生活百般滋味    时间: 2022-2-18 09:39
第一次就走量就那么大吗,60天不提取的想想就知道了
作者: A欧美国际物流    时间: 2022-2-18 09:44
这个行业水很深,找一家靠谱的才是最重要的,普船60天也签收了,有些不是自己坐庄的,小货代倒货的,可以实地考察一下
作者: clchen520    时间: 2022-2-18 09:46
基本上应该是走了普船了,走货之前没有去考察一下公司吗?还有为什么要先结款呢,像我们公司是签收付的
作者: AA佳合国际物流    时间: 2022-2-18 09:51
正常普船也提取了,货代什么都提供不了,可能货还在仓库没发,你可以打他电话,或者微信电话详细问清楚,实在不行可以报警了
作者: 狮威美国    时间: 2022-2-18 10:00
大哥60多天  普船 吧   可以联系
作者: 酒醒何处    时间: 2022-2-18 10:08
八九不离十了,换渠道了 ,可以索要柜号,美森都没有那么慢的,
作者: jiayongfeng1    时间: 2022-2-18 10:12
诚信最重要  
作者: 镜。。    时间: 2022-2-18 10:19
走这个时效一想肯定就不是美森正班船了
作者: Mice1988    时间: 2022-2-18 10:20
首先比较下出货的运费报价是否和当时市场价格差不多?
其次货物开船后是否有船名航次,柜号等时间提供。
确认货物现在在哪里,让提供货物图片来说明。
从开船到到港60多天走普船都到了,从时效上来看是很有问题的。
之前看到楼主在其他论坛的帖子,说海外仓疫情原因导致无法出货,国内这么严苛的防疫政策,最多也只隔离14天,美国当地的政策不可能很长时间,仓库还无法重启运营的,去年我们美国海外仓也遇到确诊病例,还是可以正常运行的,只是一段时间效率有点低。
如果货代解释不清楚,这么大额运费,建议报警处理吧,走法律程序。
作者: 欧美帅帅宋小宝    时间: 2022-2-18 10:21
报警吧  美森60天还真的不至于  看看看看论坛有维权帖子的   学习一下  能挽回点损失最好了
作者: Colinn    时间: 2022-2-18 10:21
肯定给你发的普船~ 60天普船都能到了!去他们公司要说法!赔钱!

作者: Mr.He.    时间: 2022-2-18 10:27
真假不用说了,直接问货代要柜号船名
作者: 15601868390    时间: 2022-2-18 10:35
第一次发不调查一下这个公司实力吗?你这发的肯定是假美森啊,拿合同去告他吧,报警处理,假一赔三
作者: Arion    时间: 2022-2-18 10:38
美森没那么差的时效,建议你参考论坛维权贴子,合理维权,争取自己的权益
作者: 景忱国际    时间: 2022-2-18 10:41
美森正常早就签收了不可能这么久
作者: 明锐国际.坤    时间: 2022-2-18 10:43
让他们提供船名,航次,柜号, 太夸张了 是不是给甩了几水 普船都签收了。
作者: Pork_Long    时间: 2022-2-18 10:44
开心,又有被骗的了,为什么像我们这种真渠道的,一心一意把事情做好的人就不相信
作者: 536593426    时间: 2022-2-18 10:44
美森是美森限时达,还是走的美森统配,统配就是加班船和EXX随机装。如果是EXX的话,延误几水也说的过去了,美森不管是正班加班都不可能这么久。
个人建议,以后发货像你3T不要一次发,分一两个公司发,或者分一两周发不同的船期,这样就算出问题,也不会全军覆没。
作者: 新手小白    时间: 2022-2-18 10:52
老板你好我是在义乌这边的乐派这个公司我知道要不要我去帮你了解一下
作者: 万法随缘    时间: 2022-2-18 11:05
普船都提取了 ,这美森是进水的船吧~~~        下次可以跟我愉快合作,不偷换渠道,中国人不骗中国人.
作者: Yyyyys    时间: 2022-2-18 11:20
首先咱们这边先问下船名航次,以及是什么原因导致这么长时间没有签收,找货代一定要先考量这个公司的背景!
作者: 京华达-美国专线    时间: 2022-2-18 11:23
我们1月30号的以星,昨天都提取了
乐派国际是我们的客户,可以帮你解决一下
作者: LEON.DONG    时间: 2022-2-18 11:26
加班船也走不了2个月啊
作者: George66    时间: 2022-2-18 11:26
这肯定是不靠谱的,运费不能结的那么快啊。应该找那种可以签收后付运费的公司。
作者: 18688799826    时间: 2022-2-18 11:28
这个直接报警吧。这么坑留在物流行业也是个祸害。我靠谱,我是深圳的
作者: 剑来    时间: 2022-2-18 11:33
正常来说1月的美森都要签收了才对,我们的1月11号的长荣都已经签收了。你这个已经付了费用就很麻烦了,先协商一下吧,或者报警。我们这边是签收后付款的,在宁波,有需要可以联系
作者: 道骊智运    时间: 2022-2-18 11:38
付了运费就很被动了,建议去他们公司协商或者报警~
作者: 13556816349    时间: 2022-2-18 11:43
问货代公司要船次,船名,柜号查询。如货代公司不提供或者提供不出来那就是假美森了
作者: 潇洒三石    时间: 2022-2-18 11:46
世联互通欢迎你!下次可以找我们合作  我们公司做的就是服务好,
作者: 毅往情深    时间: 2022-2-18 11:51
公司门口拉横幅 这种是真恶心
作者: Mike971127    时间: 2022-2-18 11:53
我客户18号的美森早送进仓上架了,他估计给你走普船了,当时他给你的是什么价格
作者: 欧美海外仓Echo    时间: 2022-2-18 11:57
和你合作的货代沟通吧,索取延误赔偿
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:06
了不起的物流商 发表于 2022-2-18 09:31
美森60多天没提起夸张了吧,走的cosco都签收了

是的!太夸张了!
作者: Figg    时间: 2022-2-18 12:07
12月18号交的货,现在还没有到,肯定不是美森了。COSCO的普船都送到签收了,而且12月底还这么多船停运了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:08
九方通逊Roy 发表于 2022-2-18 09:30
跟货代索要船名、航次、柜号,然后进行查询,看看是不是美森,正常来说美森早就该签收了,这个时效普船都应 ...

货代原话:
NAVIOS AMARANTH/016E
MATS3829054000   
现在货物不在后端代理那边  电话打过去那边也提供不了什么实质性的东西

一句爆仓说了15天
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:10
英国五日签 发表于 2022-2-18 09:32
住他们公司

血溅他们公司,都什么人

乐派这样,把我们这些小卖家逼死了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:10
日本专线~Jason 发表于 2022-2-18 09:32
这么久没提取,肯定是哪里不对的   美森有限时达   正班  加班,不知道您是走的哪个渠道    这种情况只能多 ...

美森加班船
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:11
杨13510860469 发表于 2022-2-18 09:32
12月份的美森现在还没到,真假就不用说了

不说了,中国人不骗中国人

乐派直接把人逼死了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:11
中盟跨境Ghani 发表于 2022-2-18 09:33
60天的美森?建议找货代要船名和柜号上美森官网查询,如果是假美森找货代协商/报警诈骗处理

正在协商,实在不行,只能走法律途径
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:12
xiaowind 发表于 2022-2-18 09:34
你这个是一直在走的货代么,主要是他会不会跟你沟通,还有就是正常开船预计到港会不会跟你说。按照你说的18 ...

快19元一公斤了,我3000公斤,你说这个价格便宜吗
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:14
xiaowind 发表于 2022-2-18 09:34
你这个是一直在走的货代么,主要是他会不会跟你沟通,还有就是正常开船预计到港会不会跟你说。按照你说的18 ...

没有,第一次走美森,朋友推荐的。盲目信任了。

不便宜,美森加班船 19不到
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:16
NY.XS01 发表于 2022-2-18 09:35
如果不提供船名、航次、柜号就报警,欺诈消费者

都提供了,乐派现在是说后端爆仓,哎,一说就是15天

不知道美国哪家仓爆仓了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:16
上海湘诚~钟 发表于 2022-2-18 09:36
你发的那个提单号显示2.7号已经还箱了,这么多天UPS还没有提取上网,估计应该不是走的那班加班船,有可能甩 ...

乐派一直说爆仓,真假不知道

你们有处理过这种烂事的经验吗?
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:17
Chiang. 发表于 2022-2-18 09:36
建议你去这个公司看看吧 60多天的美森 确实值得怀疑了

下周一就过去
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:18
货代小曾1 发表于 2022-2-18 09:37
这种情况可能年前仓位满了给你收的年后的仓位,可能就是这个月的船期

我是18号进仓,20号上船,据说!!

真假不清楚!

求有经验的传授点处理这种烂事的经验
作者: 耳东日华    时间: 2022-2-18 12:25
应该是把你的货卖给了其他代理,并且走的不是美森。不管正班加班都不可能是这样的时效
作者: 狂奔的烤鸭    时间: 2022-2-18 12:27
12.18走的件,最近的美森正班12.21或12.22,国外UPS提取应该是在开船后14-18自然日之间,  美森加班船期12.23  开船后22-24个自然日国外UPS提取,你走的是不是美森自己判断
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:27
欧美帅帅宋小宝 发表于 2022-2-18 10:21
报警吧  美森60天还真的不至于  看看看看论坛有维权帖子的   学习一下  能挽回点损失最好了

是的
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:31
送货的小汪 发表于 2022-2-18 09:59
不用想了假的,找货代要船号、航次、柜号

给了
就不知道真假
毕竟爆了15天的仓了,12月底的普船都提取了,他们还在爆仓
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:37
Mice1988 发表于 2022-2-18 10:20
首先比较下出货的运费报价是否和当时市场价格差不多?
其次货物开船后是否有船名航次,柜号等时间提供。
...

好的,谢谢你的建议!
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:38
15601868390 发表于 2022-2-18 10:35
第一次发不调查一下这个公司实力吗?你这发的肯定是假美森啊,拿合同去告他吧,报警处理,假一赔三

朋友介绍的,还算要好的朋友,坑爹了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:39
jiayongfeng1 发表于 2022-2-18 10:12
诚信最重要

是的,做生意就靠诚信
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:40
景忱国际 发表于 2022-2-18 10:41
美森正常早就签收了不可能这么久

是美森加班船
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:41
明锐国际.坤 发表于 2022-2-18 10:43
让他们提供船名,航次,柜号, 太夸张了 是不是给甩了几水 普船都签收了。

都提供了

乐派这边就是说爆仓 15天
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:42
HZZCGJ 发表于 2022-2-18 10:44
预计预约美国时间2月17日入仓 ()
美国时间2月15日已提柜 ()

看着戳心啊
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:42
新手小白 发表于 2022-2-18 10:52
老板你好我是在义乌这边的乐派这个公司我知道要不要我去帮你了解一下

谢谢,帮我去了解一下
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:43
xx382682 发表于 2022-2-18 10:54
帮不了你,只能给你一些建议,上门取谈

谢谢,今天不答复,就下周上门
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:44
MS军 发表于 2022-2-18 11:00
这种发生这种情况,一共两种 一是换成EXX或者定提的船了。二是甩柜,然后装的普船。正常来说,美森的正班时 ...

走的是美森加班船,第一次走,乐派也没跟我说还有正班船这种东西

因为朋友介绍的,盲目相信了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:45
Pork_Long 发表于 2022-2-18 10:44
开心,又有被骗的了,为什么像我们这种真渠道的,一心一意把事情做好的人就不相信

戳心老铁
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:46
15858256460 发表于 2022-2-18 11:07
假美森,鉴定完毕!   建议你跟业务员 他们公司经理 老板要船名航次, 要来的话 按照自己的意愿先沟通, 如 ...

都提供了

真假不清楚

反正给我的柜子现在已经返回上海了
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:46
LEON.DONG 发表于 2022-2-18 11:26
加班船也走不了2个月啊

挺戳心的
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 12:57
剑来 发表于 2022-2-18 11:33
正常来说1月的美森都要签收了才对,我们的1月11号的长荣都已经签收了。你这个已经付了费用就很麻烦了,先协 ...

已加
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 13:00
道骊智运 发表于 2022-2-18 11:38
付了运费就很被动了,建议去他们公司协商或者报警~

是的,盲目信任的下次就是这样
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 13:02
欧美海外仓Echo 发表于 2022-2-18 11:57
和你合作的货代沟通吧,索取延误赔偿

好!
作者: 13244755954    时间: 2022-2-18 13:41
为什么不找我司走 价格便宜时效保证 延误包赔?
作者: 广州维途物流 小芦    时间: 2022-2-18 13:59
跟货代索要船名、航次、柜号,然后进行查询,看看是不是美森,时间对不对得上,如果对不上就让他们赔偿
作者: HST-james    时间: 2022-2-18 14:05
1.如果你的货不是很特别的敏感货,直接找货代索赔就好了。
2.你们对接的不是庄家,他们也拿不到一手信息,所以你问他们也没用。
3.新人建议多找几家货代分开出货,这样你不至于全部被卡主
作者: Summer秋    时间: 2022-2-18 14:06
走了这么久没签收 那就不太好说好,还啥也给不了,后续走美森可以考虑我们,纯正的美森,超时提取有赔付
作者: 腾顺国际快递_刘胜    时间: 2022-2-18 14:17
运费都结清了,那还不是他想走什么走什么
作者: 滥苦a    时间: 2022-2-18 14:43
货量不小第一次走不分票出在想什么呀
作者: 苏秦情    时间: 2022-2-18 15:40
跟货代索要船名、航次、柜号,美森60天可以弃用这个货代公司了
作者: Ⅲ    时间: 2022-2-18 15:51
假到不能再假了。没理由慢到这样的。
作者: 欧美专线-宋    时间: 2022-2-18 15:56
假的吧,美森没有这么久的
作者: zjy12123    时间: 2022-2-18 16:16
建议之后找物流公司,先试走两票小货,确认可信想长期合作的就签合同
作者: 新手小白    时间: 2022-2-18 16:54

作者: NBWM    时间: 2022-2-18 16:58
大虎123 发表于 2022-2-18 14:49
你说发货前已经结清6万运费,又说是新人第一次发货,我也不知道那句话是真的了,哈哈。不过你这种情况,如 ...

因为第一次走美森,这个货代是朋友介绍的,
当时以为美森就跟DHL一样的,单号有了就付清,所以就轻率了
作者: 威迪国际物流007    时间: 2022-2-18 17:03
1ZA564530394314716 多的不说,看看我司美森时效
作者: 威迪国际物流007    时间: 2022-2-18 17:04
1ZA564530394314716多的不说,看看我司时效
作者: HYD-Peng    时间: 2022-2-18 17:09
不要一味追去低价,我看你是12月月初那时的美森价格处于比较高位,你3000KG  运费60000,走的限时达,明显货代给你偷龙转凤了。所以走货前还是要实地考察公司实力,比较市场价格。
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 17:13
新手小白 发表于 2022-2-18 16:54

谢谢!方便的话去了解一下吧!

说实话,乐派这样一走,我真的对义乌的货代有点阴影了!

真的是没法形容他们的恶心
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 17:16
HYD-Peng 发表于 2022-2-18 17:09
不要一味追去低价,我看你是12月月初那时的美森价格处于比较高位,你3000KG  运费60000,走的限时达,明显 ...

走的是加班船,当时我都不知道有限时达这种好东西

他就给我介绍了一个美森加班船,我看价格比空运便宜很多,就走了

当时答应时效30天,也怪我付钱太及时,给乐派专了空子
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 17:19
百仓云联-小胡 发表于 2022-2-18 17:10
是不是走了普船 倒霉 遇到这样也没有办法,协商下怎么解决 啥时候能提取重要的是货不要出问题,现在已经这 ...

嗯,谢谢小胡
作者: 美加FBA海运专线    时间: 2022-2-18 17:50
创蓝好友不能聊天么?
作者: Abby是赖    时间: 2022-2-18 17:55
这个时效肯定是不可能走的美森,走普船都能到了这个时效
作者: yyds1    时间: 2022-2-18 18:19
问他们要到船名航次,查下上的什么船,看看什么情况,最好你有时间去他们公司,当面问清楚什么情况,最好带个懂行的朋友,看看当面能不能解决,不能解决可以选择用法律手段和报警来维护自身利益,发美森可以试下我们,专做美森卡派,发美西这边的FBA仓库可以做到船开14-15天签收,前三票货物可以签收结运费,让你安心,有意可联系
作者: NBWM    时间: 2022-2-18 19:06
维途物流欧美专线  Felix 发表于 2022-2-18 18:19
跟货代索要船名、航次、柜号查,肯定是装错柜子了

就怕是故意装错柜子,装错船了
作者: 欧美空海运庄家    时间: 2022-2-19 09:31
这个不用怀疑,肯定不是美森,连加班船都不是,美森即使查验也不会超过15天,总时效也不会超过45天,大货尽量分多一家物流分开走
作者: 森谷    时间: 2022-2-19 10:07
直接报警处理这个没有什么好说的啊
作者: 张洪坤    时间: 2022-2-19 12:12
加班有可能,正班是不可能的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2