创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 法国包装法自注册? [打印本页]

作者: Lillian9    时间: 2022-2-17 15:02
标题: 法国包装法自注册?
有没有大神自注册法国包装法成功的?
求分享经验呀~~
谢谢

作者: 丶左叮当    时间: 2022-2-17 16:05
自己注册,每年还要自己申报,你不嫌麻烦啊。,找我们省心又靠谱。价格又美丽,欢迎随时咨询呦
作者: 小念0606    时间: 2022-2-17 16:21
自己注册的话只有一个注册号呀,没有办法和回收公司签合同的,光有注册号也没用的,还得跟机构签合同,没有机构回收一样会代缴,法国包装法欢迎咨询,时效也很快
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-2-17 16:29
楼上说的都对 所以还是找一个专业的代注册比较好
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-17 16:52
简单的说自己注册 啊  每年还是比较麻烦的
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-2-17 23:23
自注册多麻烦,把这些心思精力放在亚马逊运营上不香吗?
作者: 咿呀咿呀    时间: 2022-2-18 09:28
自注册之后每年需要做申报,还是需要找专业做的,不如zc一起找我们办,也比较保障
作者: Thebo    时间: 2022-2-18 10:27
自己注册复杂且麻烦,这种都是找服务商办理的
作者: babalalalalala    时间: 2022-3-17 12:14
楼主自注册成功了吗? 我也想知道法国包装法自注册的步骤?
作者: labor_donkey    时间: 2022-3-30 14:12
作者: floatling    时间: 2022-4-7 19:41
德国我自己注册了。现在需要法国自注册步骤
作者: 雨果    时间: 2022-4-14 15:05
代注册了解一下,防止留下隐患。
作者: z2557995992    时间: 2022-4-16 16:24
babalalalalala 发表于 2022-3-17 12:14

自己注册的话也会比较麻烦,而且每年都要申报,有什么其他都可以咨询我免费送亚马逊资料。
作者: z2557995992    时间: 2022-4-16 16:27
自己注册的话也是比较麻烦的,而且每年都要申报一下,建议你找我们办理,免费送亚马逊干货资料
作者: 雨果    时间: 2022-4-18 09:41
代注册,虽然出钱,但是不用担心后续问题,交流一下吧
作者: LIDO-VIVI    时间: 2022-4-18 11:52
法国EPR没有办法自己注册,需要你提供法国公司信息,如果您有法国公司是可以注册的,如果没有就没有办法自己申请注册。
可以直接给亚马逊代扣代缴或是找服务商上申请。
这是网址,你可以研究。https://www.syderep.ademe.fr/fr/inscription/globale/0/inscription
作者: tami-晨晨    时间: 2022-4-22 16:34
自己注册太难了,也就不到600块的价格
作者: labor_donkey    时间: 2022-8-3 16:04
floatling 发表于 2022-4-7 19:41

法国的很简单,我知道,有空可私信,评论区太多服务商了
作者: labor_donkey    时间: 2022-8-3 16:08
LIDO-VIVI 发表于 2022-4-18 11:52
法国EPR没有办法自己注册,需要你提供法国公司信息,如果您有法国公司是可以注册的,如果没有就没有办法自 ...

不需要到法国税务局sysderep上注册,这个太麻烦了,服务商他们也是通过国外的一些代理网站注册,好像是需要25欧就可以搞定的,

https://www.leko-organisme.fr/

leko这个网站,法国包装法叫UIN
作者: labor_donkey    时间: 2022-8-3 16:09
floatling 发表于 2022-4-7 19:41

https://www.leko-organisme.fr/

leko这个网站,25欧就可以搞定的,法国包装法叫UIN
作者: MaiJia-跨境    时间: 2022-8-18 10:17
自注册只是有了一个账号,后面还有一大堆的事情要做,如果都能解决的话就可以自注册
作者: 金麟    时间: 2022-10-21 17:51
咿呀咿呀 发表于 2022-2-18 09:28
自注册之后每年需要做申报,还是需要找专业做的,不如zc一起找我们办,也比较保障

请问自注册的话续费每年的费用大概是多少呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2