创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 想申请远程办公。。。 [打印本页]

作者: 两只旺仔    时间: 2022-2-15 17:28
标题: 想申请远程办公。。。
家居类产品开发做了半年,公司除了两个老板只有我一个开发。去医院做了检查身体有点问题需要调理,房子也要到期了,想做完三月离开深圳。you舍不得现在的工作,不知道提远程办公老板会不会同意。

作者: 我仿佛师德师风    时间: 2022-2-16 09:37
身体是本钱,不应该损耗自身为公司输血
作者: 感应灯深圳厂家    时间: 2022-2-16 09:41
家居类有做感应灯衣柜橱柜灯吗?
作者: Aslin001    时间: 2022-2-16 09:41
我们公司就我一个员工负责全部(现在六个站点俩种语言)。我也是感觉压力大脑细胞死得很快。
作者: 骑着火箭飞    时间: 2022-2-16 09:46
Aslin001 发表于 2022-2-16 09:41
我们公司就我一个员工负责全部(现在六个站点俩种语言)。我也是感觉压力大脑细胞死得很快。

一个人6个站点!!!!    给你开几个W的底薪啊
作者: ABAO123    时间: 2022-2-16 09:47
Aslin001 发表于 2022-2-16 09:41

厉害厉害了
作者: Aslin001    时间: 2022-2-16 09:49
骑着火箭飞 发表于 2022-2-16 09:46
一个人6个站点!!!!    给你开几个W的底薪啊

三千多一点,老板还想再开,什么站点都想做,靠我一人不行,精力不够导致出单不行,又因为出单不行老板要开其他新站点,恶性循环,说了没用。
作者: 骑着火箭飞    时间: 2022-2-16 09:51
Aslin001 发表于 2022-2-16 09:49
三千多一点,老板还想再开,什么站点都想做,靠我一人不行,精力不够导致出单不行,又因为出单不行老板要 ...

3K就弄6个站  你也是便宜了。。。
作者: Aslin001    时间: 2022-2-16 09:54
骑着火箭飞 发表于 2022-2-16 09:51
3K就弄6个站  你也是便宜了。。。

老板认识的人,一开始创业,但是老板什么也不懂,贪心不足蛇吞象那种。还每天要我想想为什么不出单
作者: 白云云云云    时间: 2022-2-17 10:32
身体最重要!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2