创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被买家白嫖怎么办,退货都不用申请,亚马逊就直接给他退款了 [打印本页]

作者: abcde123    时间: 2022-2-14 17:14
标题: 被买家白嫖怎么办,退货都不用申请,亚马逊就直接给他退款了
今天发现有件单价很高,300多美金的东西,买家没联系过我们,也没申请过退换货,亚马逊直接给他退款了。物流已经显示到货了,
怎么办,很贵的东西啊,都白嫖成功了,也不会有良心寄回来了吧,怎么跟亚马逊维权呢?

作者: V:15297952660    时间: 2022-2-14 17:59
那客单价是比较高,300多美金了都
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-14 18:39
可以查找这个买家有没有历史退货记录,点击这个人的名字就可以看到相关的记录,然后开case协商一下
作者: 楚地风二中    时间: 2022-2-14 19:10
邮件联系一下买家看看
作者: abcde123    时间: 2022-2-15 09:31
这个订单是超大件的家具。看了店铺记录了,没有任何邮件和退货申请记录,直接就退款成功的。只能发邮件看看他会不会回复了。
我查百度看了下,可能是这个原因:造成这种行为的因素是当时亚马逊表示:“对于廉价商品或超大件商品,在退货时会产生高昂的运输费用,而卖家退还商品价款,让买家保留或捐赠商品,通常更划算。”
有没有人知道怎么避免被亚马逊直接退款啊?
作者: CoCo0115    时间: 2022-2-15 13:10
可以申诉吧?
作者: luckyLuke    时间: 2022-2-27 09:06
我也是,好心疼啊,本来卖得就不好,才买了三四十件就退了10件,真的是亏到吐血了。美国人的零元购都零元购到线上了吗?说好的灯塔呢?怎么可以这么不要脸

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2