创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问各位大神,侵权和解后,资金可以从AM账户扣吗? [打印本页]

作者: daydayup    时间: 2022-2-11 09:49
标题: 请问各位大神,侵权和解后,资金可以从AM账户扣吗?
请问各位大神,侵权和解后,收到和解协议,另外收到对方的银行信息,但是我不大放心,怕万一汇钱了,客户不撤诉,请问资金可以从AM账户扣吗?反正目前钱也取不出来,里面扣,能解封最好,解封不了,也不会另外再搭钱进去。
谢谢

作者: Gyaaa    时间: 2022-2-11 11:01
和解可以让对方律所划走余额作为和解金。就是时效很慢。
作者: 看不见我    时间: 2022-2-11 13:52
可以账户里面直接划扣,最好还是划扣吧,划扣比打款慢也慢不了多少
作者: whh7473    时间: 2022-2-11 13:53
我来报个道
作者: 安安Ann    时间: 2022-2-11 18:50
不能直接从里面扣的,需要找律师和对方谈和解,谈好再电汇过去出了和解书再解封账户和资金,如果没有处理对方会等你缺席划走全部资金,账户也没有办法解封
作者: daydayup    时间: 2022-2-11 20:52
谢谢,如果不能从AM扣除,那个人电汇过去,对方收到钱后不认账什么办,安全系数高吗?
作者: 安安Ann    时间: 2022-2-11 22:51
daydayup 发表于 2022-2-11 20:52
谢谢,如果不能从AM扣除,那个人电汇过去,对方收到钱后不认账什么办,安全系数高吗?

找当地律师和对方谈,谈好和解金会电汇给对方律所账户,走合规和解流程不会不认账的,私下转账的话才容易出现问题
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-12 09:18
这个是可以的
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-12 16:02
应该可以把
作者: cxm4882    时间: 2022-2-25 13:28
楼主不是说收到和解协议了吗   
不急  就口账号钱,着急就汇款。  但是最终都要你个侵权案件 所有的被告都给完钱了,可能你只是其中一个被告,  然后GBC在和法院撤销,然后在告知亚马逊,最后亚马逊解封。
我了解的信息大概是这样的。 希望能帮到你
作者: daydayup    时间: 2022-3-8 19:10
cxm4882 发表于 2022-2-25 13:28
楼主不是说收到和解协议了吗   
不急  就口账号钱,着急就汇款。  但是最终都要你个侵权案件 所有的被告 ...

谢谢大神的解答,从账号扣除到解封资金要多久?
作者: daydayup    时间: 2022-3-8 19:11
Gyaaa 发表于 2022-2-11 11:01
和解可以让对方律所划走余额作为和解金。就是时效很慢。

请问大神,大概要多久能解冻
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-3-9 09:56
这个就看如何和对方律师谈的,可以选择从帐户扣除的方式
作者: 今天吃饱了    时间: 2022-3-9 10:35
和解金是可以从账户余额里面划扣的,有需要可以联系我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2