创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 缺少序列号申诉 [打印本页]

作者: dorui123    时间: 2022-2-11 09:45
标题: 缺少序列号申诉
今天又收到政策警告:

您好!

由于您的部分商品可能缺少序列号,因此我们已将其下架。具体请见本邮件的末尾。

在 Amazon.co.jp 上,卖家不得发布序列号缺失或有改动的商品。如果此问题仍然存在,我们可能会禁止您在 Amazon.co.jp 上销售商品。

要详细了解此政策,请访问卖家帮助中心

您的商品被错误移除?
如果您认为我们的决定有误,请告知我们原因。您的说明应包含以下信息:
-- 您认为商品未违反我们的商品详情页面政策的理由。

账户状况那里给出的原因是:违规发布商品。
============================================================================

我们在1-28号的时候也收到缺少序列号的警告,当时账户状况给出的原因有2个:1.其他侵权;2.商品详情页面遭到篡改。
我们只是部分更新了listing内容,勾选了''我已经更新了此商品信息,以符合亚马逊商品详情页面规则中详细列出的政策''后就恢复上架。

想问下有人遇到这种情况吗,一直反反复复收到邮件警告说'缺少序列号',但是账户状况那里给出的原因又不一致。

请问这是什么原因?

我们的产品非侵权产品,普货,无侵权字眼

作者: 12月核桃    时间: 2022-2-11 11:07
开case问过客服没
作者: dorui123    时间: 2022-2-11 11:09
12月核桃 发表于 2022-2-11 11:07
开case问过客服没

问过,客服说后台报错是热销品
作者: biyou66    时间: 2022-2-11 11:45
专业申诉 可滴滴
作者: whh7473    时间: 2022-2-11 12:02
这个我们可以处理。毕竟不是欺诈等难申诉类型,。比较好处理的。
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-2-11 16:43
可以帮您解决,有需要联系
作者: 汤mua    时间: 2022-2-11 17:19
有申诉通道吗 可以申诉
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-13 11:57
开case问问客服这种情况怎么解决吧
作者: 啊one    时间: 2022-5-13 10:46
你这种这么好解决吗?我也遇到了。但是详情页被删除了。没有编辑功能。而且收到了政策警告。现在是直接删除了我的整个listing。很奇怪的是,客服没权限调查原因,只是说可能是我页面详情规则不符合,不符合的话,也不至于把我listing都删除了吧。我也检查了,没有什么问题,加上竞对和我的文案也差不多。头痛。客服一直在甩锅
作者: king桑    时间: 2022-5-13 11:11
下架通知有吗  看看邮件 这种是可以申诉把链接救回来的 救回来后警告也会自动消除的。
作者: 起个好名字    时间: 2022-5-13 11:38
之前有没有申诉过,这种情况好处理的,有什么问题的话欢迎互相交流呀
作者: king桑    时间: 2022-5-13 16:02
啊one 发表于 2022-5-13 10:46
你这种这么好解决吗?我也遇到了。但是详情页被删除了。没有编辑功能。而且收到了政策警告。现在是直接删除 ...

下架通知有吗  看看邮件 这种是可以申诉把链接救回来的 救回来后警告也会自动消除的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2