创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: return request [打印本页]

作者: khh123456    时间: 2016-4-18 09:01
标题: return request
有顾客开了return request已经一天多了,理由是买错了,我应该直接给他退款吗如果contact buyer顾客不回复的话,又不关闭退货请求,会不会影响账号表现?

作者: 壮志凌云庄小生    时间: 2016-4-18 09:48
电邮联系,request放着没事。
作者: khh123456    时间: 2016-4-18 10:21
壮志凌云庄小生 发表于 2016-4-18 09:48
电邮联系,request放着没事。

我已经邮件联系了顾客,请问这样子超过48小时不关闭也没关系吗
作者: 壮志凌云庄小生    时间: 2016-4-18 14:24
khh123456 发表于 2016-4-18 10:21
我已经邮件联系了顾客,请问这样子超过48小时不关闭也没关系吗

没关系。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jess886    时间: 2016-4-18 16:34
如果是这种理由的话,我们该怎么处理?我今天也收到一个这样的return request.
作者: khh123456    时间: 2016-4-20 10:08
jess886 发表于 2016-4-18 16:34
如果是这种理由的话,我们该怎么处理?我今天也收到一个这样的return request.

邮件联系顾客,说货已发出,让他看看能不能转送给亲朋好友,语气委婉些
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-20 11:01
khh123456 发表于 2016-4-18 10:21

亚马逊现在的规定是48小时内要进行有效处理,如果只是邮件客户,客户不回就一直不管,这种也可能影响到退货表现。建议尝试继续跟客户沟通,尽量能协商出两边都能接受的处理办法。如果一直不回复,建议先授权退货。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2