创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品状况买家投诉 [打印本页]

作者: sunnyshine    时间: 2022-2-7 13:49
标题: 商品状况买家投诉
显示商品状况投诉-商品错误

点击申诉后出现下边内容

请问有遇到这种情况的吗?这种需要点击提交吗?目前产品还是显示在售状态

作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-7 14:32
可以申诉的 有问题可以免费沟通
作者: 兰精灵    时间: 2022-2-7 15:19
可以申诉,如果供应商愿意配合提供fa票就找供应商开fa票,也有其他途径~
作者: su99    时间: 2022-2-7 15:29
不是明确告诉了 点确认就行了嘛

作者: vivi申诉专家    时间: 2022-2-8 08:33
这个想处理的话,打钩提交就可以了
作者: dandan0115    时间: 2022-2-8 08:56
需要申诉的,和供应商开票,根据产品的问题去申诉,怎样避免问题
作者: whh7473    时间: 2022-2-8 09:12
专业申诉,欢迎咨询
作者: sshine    时间: 2022-2-8 14:16
专业申诉大咖 发表于 2022-2-8 09:25
建议提交申诉材料,这提交界面是向亚马逊提交保证书,下次如果再出现此类问题有五成的几率会被直接停用账号 ...

目前这个界面没有让提交申诉材料的按钮,只有这个提交页面出来,最好还是点一下是吗?
作者: Naive.    时间: 2022-2-8 15:07
不要错误提交误操作,可以联系
作者: 安安Ann    时间: 2022-2-8 15:09
这种情况可以申诉回来的,最近处理通过了很多,可以滴滴交流一下哦
作者: 乐呵乐呵    时间: 2022-3-23 19:14
您好朋友,后面你点提交了吗,您是怎么处理的呢。我也遇到了相同问题
作者: raziya    时间: 2022-6-10 10:45
全部点击打钩再确认就好
作者: 可爱小仙女    时间: 2022-6-10 15:08
可以申诉,最近很多卖家遇到这问题  
作者: Joy0306    时间: 2022-6-10 18:21
先点了再说,可能不需要申诉, 如果需要提交POA的话还会有窗口提交的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2