创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 碰到5665报错 该怎么处理啊 [打印本页]

作者: superstone    时间: 2022-2-4 13:39
标题: 碰到5665报错 该怎么处理啊
最近准备上传产品的时候突然发现出现5665的报错 都快把我弄疯掉了 有哪位大神支支招 怎么才能通过审核 我听说可以在淘宝上定制 但是不知道具体定制什么 有知道的告知一下 万分感谢了

我一开始用的是UV水晶标贴 可能是看出来贴上去的 没通过 后来问了客服 说可以打印或者油印到包装盒上 我就想办法在包装上印上了我的品牌名 我想客服都说了是可以的 而且也符合亚马逊说的永久固定 但是发过去还是说没有足够证据证明品牌永久固定在包装上 我快弄崩溃了 不知道到底怎么样才算永久固定

作者: 兰精灵    时间: 2022-2-4 15:38
多开几个case,1、产品上要印有该商标的名字; 2、产品包装; 3、产品说明,也可以nei部解决,滴滴~
作者: 看不见我    时间: 2022-2-5 21:08
可以直接过啊,老版的还是新版的,老版的才几十块钱
作者: superstone    时间: 2022-2-6 10:35
看不见我 发表于 2022-2-5 21:08

新版的 你碰到过吗 咋处理可以通过
作者: 榴莲女孩    时间: 2022-2-7 16:26
新版的也能申请白名单呀
作者: AAEW    时间: 2022-2-8 09:36
新版旧版都可以快速解决的
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-2-8 09:59
5665可以交流
作者: 奔驰的小野马    时间: 2022-2-8 10:29
这你直接找个 服务商很简单搞定 新版的 老版都可的
作者: 汤mua    时间: 2022-2-11 14:51
新版5665可以白名单的
作者: ABAO123    时间: 2022-2-11 15:07
到淘宝随便买一个东西,上面印上你的品牌名
作者: 小懒猫Moo    时间: 2022-2-11 16:25
可以帮您搞定,有需要联系
作者: 夏沫-跨境    时间: 2022-2-11 23:58
新版5665报错,最快当天可以搞定,只要提供站点+品牌名。
作者: 啊king    时间: 2022-2-12 00:14
看是老版 还是新版 很简单的
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-12 09:14
5665报错 可以找服务商试试
作者: biyou66    时间: 2022-2-12 09:38
问题解决了没?没有的话,我这边可以搞定。
作者: RebeccaZhagn    时间: 2022-2-12 10:37
直接找服务商吧  我也是花大几百定制的包装和吊牌不通过 淘宝服务商25元搞定
作者: KevinJay    时间: 2022-2-12 11:07
可解决,具体可以聊聊
作者: 东方白    时间: 2022-2-12 16:57
看过来,需要的+小尾巴
作者: 天行    时间: 2022-2-12 17:23
5665报错,新版老版都可以做,后款有兴趣聊聊
作者: 蚂蚁电商    时间: 2022-3-10 17:54
找我价格实惠
作者: 初梦.依旧    时间: 2022-3-12 13:11
这种很好解决啊~几分钟的事情~看下是老版的还是新版的
作者: 牛黄黄    时间: 2022-4-28 12:01
看不见我 发表于 2022-2-5 21:08

你好。老版的需要多久通过呢?要登录我后台吗?需要操作多久才能成功?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2