创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新型欺诈有谁成功申诉成功了吗?来给我点希望 [打印本页]

作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-1-25 02:35
标题: 新型欺诈有谁成功申诉成功了吗?来给我点希望
都不知道为什么就欺诈封店了

尊敬的卖家,

根据亚马逊商业解决方案协议第 3 条,您的亚马逊卖家账户已被停用。您的列表已被删除。在我们与您合作解决此问题期间,资金不会转移给您,但会保留在您的帐户中。请发送任何未结订单以避免对您的帐户造成进一步影响。

为什么会这样?
我们认为您的帐户可能已被用于从事欺骗、欺诈或非法活动,从而损害我们的客户、其他销售合作伙伴和我们的商店。

如何重新激活我的帐户?
要为您的帐户重新激活提出申诉,您需要通过视频通话完成虚拟身份验证。如果您想预约视频面试,请提供以下要求的信息。
-- 注册帐户的一方的名称。
-- 账户运营方的名称。
-- 您在该地点经营销售账户的实际地址和日期。
-- 关于您在亚马逊开设的所有销售账户的信息
-- 任何证明您的账户或您运营的相关账户没有被用于从事欺骗或非法活动的证据/证明

视频后
尊敬的卖家,

感谢您完成视频验证。 在审查了您的虚拟身份验证信息后,我们认为您的帐户可能已被用于从事欺骗、欺诈或非法活动,从而损害我们的客户、其他销售合作伙伴和我们的商店。 因此,您的帐户将不会被重新激活。 我们可能不会回复有关此问题的更多电子邮件。
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-1-25 11:17
自己资料,真实法人视频认证的
作者: 看不见我    时间: 2022-1-25 13:11
按他的要求准备材料提交啊
作者: 周十七    时间: 2022-1-25 14:07
有违规操作吗,封店前应该应该有警告信给你
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-1-25 21:26
看不见我 发表于 2022-1-25 13:11
按他的要求准备材料提交啊

提交了,说不通过
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-1-25 21:27
周十七 发表于 2022-1-25 14:07

没有违规呢,不过封店2个月前有给客户投诉售假
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-1-25 22:55
周十七 发表于 2022-1-25 14:07

没有违规呢,封店前2个月有收到售假投诉
作者: 看不见我    时间: 2022-1-26 14:55
cl_80952F0C6I 发表于 2022-1-25 21:26
提交了,说不通过

自己过不了可以交给专业的操作吧
作者: whh7473    时间: 2022-2-9 19:42
现在问题都解决了吗?欺诈服务商都不好解决。更不用说个人。我们是专业做亚马逊申诉的团队。可以试试
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-2-10 17:14
whh7473 发表于 2022-2-9 19:42
现在问题都解决了吗?欺诈服务商都不好解决。更不用说个人。我们是专业做亚马逊申诉的团队。可以试试

没有解决,我就是找中介弄的
作者: 130斤的波妞    时间: 2022-2-10 20:27
我也是跟你一样,视频认证做完以后说判定欺诈不通过,我明明是真实的资料
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-2-13 00:05
130斤的波妞 发表于 2022-2-10 20:27
我也是跟你一样,视频认证做完以后说判定欺诈不通过,我明明是真实的资料

是自己提交资料吗
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-13 14:05
具体还是要看 有没有违规操作 如果是误判的话可以申诉一下  如果真的是欺诈的话 是没得申诉的 属于比较严重的违规行为
作者: 可乐+V keke112236    时间: 2022-3-13 20:01
cl_80952F0C6I 发表于 2022-1-25 11:17

我这边可以申诉 强开取款的 有需要吗老板  v+  keke1122366
作者: max757    时间: 2022-3-25 16:26
找机构解决吧,我当时涉及关联,就是找机构解决的,还挺快的当时说不通过不收费就试了哈哈哈

作者: 小小帮手    时间: 2022-4-6 08:25
专业的帮你操作吧
作者: 小鹿姐姐    时间: 2022-4-6 14:24
按照操作就可以了,解决了么?我们是专门做亚马逊申诉团队,有需要可以交流
作者: 欢仔仔    时间: 2022-4-14 09:47
您好!现在是什么情况了呢?希望可以帮助到您!
作者: 欢仔仔    时间: 2022-4-15 10:44
现在有没有进展啊?
作者: dmydhy    时间: 2022-4-16 15:07
自己过了 找了服务商 还被骗了 服务商毛事没干 后来自己过了
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-4-18 14:52
dmydhy 发表于 2022-4-16 15:07
自己过了 找了服务商 还被骗了 服务商毛事没干 后来自己过了

哎,我也给服务商骗钱了,现在账户还是没解封,你是怎么过的?
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-4-18 14:54
欢仔仔 发表于 2022-4-15 10:44
现在有没有进展啊?

还是没有解封,还给服务商骗钱
作者: 起飞的跨境狗    时间: 2022-4-18 17:38
cl_80952F0C6I 发表于 2022-4-18 14:52
哎,我也给服务商骗钱了,现在账户还是没解封,你是怎么过的?

就是按要求过的啊
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-4-19 10:15
起飞的跨境狗 发表于 2022-4-18 17:38
就是按要求过的啊

视频后就解封吗
作者: 起飞的跨境狗    时间: 2022-4-20 09:29
cl_80952F0C6I 发表于 2022-4-19 10:15
视频后就解封吗

嗯 1个小时后就收到邮件解封了。
作者: 数码宝贝    时间: 2022-4-21 09:53
cl_80952F0C6I 发表于 2022-1-25 11:17

可以看看  
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-4-23 20:46
起飞的跨境狗 发表于 2022-4-20 09:29
嗯 1个小时后就收到邮件解封了。

哎,你是跟我一模一样的邮件吗
作者: 起飞的跨境狗    时间: 2022-4-25 11:02
cl_80952F0C6I 发表于 2022-4-23 20:46
哎,你是跟我一模一样的邮件吗

是的 一样的
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-4-29 00:11
起飞的跨境狗 发表于 2022-4-25 11:02
是的 一样的

你视频了几次?
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-5-3 01:38
何以为安 发表于 2022-4-30 17:31
我也是同样的问题  可以互相交流一下吗

可以啊,不过我给拒死了
作者: 起飞的跨境狗    时间: 2022-5-3 10:51
cl_80952F0C6I 发表于 2022-4-29 00:11
你视频了几次?

1次啊 111111111111111111111111111111
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-5-3 23:17
何以为安 发表于 2022-5-3 19:51
为啥你被拒死了?这种情况不知道会不会影响北美

你多站点啊?我就一个站点。。不清楚你的状况。
作者: cl_80952F0C6I    时间: 2022-5-3 23:19
何以为安 发表于 2022-5-3 19:51
为啥你被拒死了?这种情况不知道会不会影响北美

我视频后隔了好几天才发邮件说我不通过,之后发什么邮件他都不理我了。我全部fba的,跟你不一样呢
作者: 起飞的跨境狗    时间: 2022-5-6 09:51
何以为安 发表于 2022-5-5 18:04
请问你是咋把这个转成视频审核了呢?、我不会这个

我这个跟帖主是一样的  不需要转视频 是提交资料等着视频认证就行了。
作者: 起飞的跨境狗    时间: 2022-5-6 10:29
何以为安 发表于 2022-5-6 10:01
我当时按照业绩通知的东西提交了!一直没信

联系亚马逊绩效团队,
作者: FUYU666    时间: 2022-5-26 13:18

我跟你一样 解封了 可以聊聊
作者: FUYU666    时间: 2022-5-26 13:23
Hello,

We have received your information; Your Amazon seller account has been deactivated in accordance with section 3 of Amazon’s Business Solutions Agreement. Your listings have been removed and pending orders have been canceled.

Why is this happening?

We believe that your account or a related account operated by you may have been used to engage in deceptive, fraudulent, or illegal activity that harms our customers, other selling partners, and our store.
There is no required format for your appeal. You may submit information or documents such as:

-- Explanation of the circumstances regarding your account violations.
-- Name of your business’s registered agent.
-- Name of the party who registered the account.
-- Name(s) of the party operating the account.
-- Physical address(s) where you operated the selling account and dates at that location(s).

How do I send the required information?
Submit this information to sellercredit-appeals@amazon.co.uk

What happens if I do not appeal or if my appeal is unsuccessful?

If we do not receive an appeal or if your appeal for funds is not successful, some or all of your funds will be withheld. If you do not wish to submit any additional information, please let us know and we will complete our review and provide you with a final response.
After 90 days following this notification, you may separately request a funds disbursement by contacting disbursement-appeals@amazon.co.uk. We will conduct a separate investigation to evaluate your account and if we confirm fraudulent activity or find that you have engaged in deceptive or illegal activity; or have abused our systems or repeatedly violated our policies that protect our customers and selling partners, we may withhold some or all funds in your account.

Where can I find more information about this policy?
If you have questions about this decision, please review our help page in Seller Central at the following link:
https://sellercentral.amazon.com/gp/help/G1801
此致,

卖家绩效团队
Amazon.co.uk
作者: 浚弘跨境—驼驼    时间: 2022-6-20 10:57
主做店铺申诉 有需要可以联系
作者: 浚弘跨境—驼驼    时间: 2022-6-20 15:06
申诉机会都是非常宝贵的,没把握了话,找服务商做还比较稳的
作者: 王金兴    时间: 2022-9-9 10:29
cl_80952F0C6I 发表于 2022-2-10 17:14
没有解决,我就是找中介弄的

不要找中介,要找专业的团队解决。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2