创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么现在还有这种人 [打印本页]

作者: icejin煕    时间: 2022-1-19 16:40
标题: 为什么现在还有这种人
今天中午十一点的时候点了个外卖,然后外卖小哥11点40的时候打电话就说送到了,并且还给我的外卖拍了一张照片发给我。然后我等到中午12点下班的时候下楼去拿,我外卖没了~~,附近能放外卖餐盒的位置全找过了,就是没找到。。。现在竟然还有这种素质的人。离谱!!摸鱼吐槽贴~~~

作者: 温温真人测评站外    时间: 2022-1-19 16:46
哈哈哈可能上个月的工资不够ta吃了,饿的慌,就出此下策。不过话说回来,好奇你点的什么外卖,肯定是让ta觉得好吃的
作者: 热情    时间: 2022-1-19 16:54
温温真人测评站外 发表于 2022-1-19 16:46
哈哈哈可能上个月的工资不够ta吃了,饿的慌,就出此下策。不过话说回来,好奇你点的什么外卖,肯定是让ta觉 ...

盲生发现了华点
作者: icejin煕    时间: 2022-1-19 16:57
温温真人测评站外 发表于 2022-1-19 16:46
哈哈哈可能上个月的工资不够ta吃了,饿的慌,就出此下策。不过话说回来,好奇你点的什么外卖,肯定是让ta觉 ...

我都穷的点虾仁 里脊 巨无霸炒饭了,都还要来为难我
作者: 温温真人测评站外    时间: 2022-1-19 16:59
icejin煕 发表于 2022-1-19 16:57
我都穷的点虾仁 里脊 巨无霸炒饭了,都还要来为难我

哈哈哈没事的,晚上吃顿好的补回来~
作者: Arion    时间: 2022-1-19 17:04
好吧,我半年不点次外卖的人
作者: 不摸鱼活不下去    时间: 2022-1-19 17:06
下次点个超级变态无敌辣
作者: 哗哗哗花    时间: 2022-1-19 17:28
我也不知道取啥 发表于 2022-1-19 17:23
工作中倒是没遇到过  以前大学外买老是被偷

论坛元老有什么特殊待遇吗
作者: icejin煕    时间: 2022-1-20 15:25
不摸鱼活不下去 发表于 2022-1-19 17:06
下次点个超级变态无敌辣

辣死偷外卖的
作者: icejin煕    时间: 2022-1-20 15:26
我也不知道取啥 发表于 2022-1-19 17:23
工作中倒是没遇到过  以前大学外买老是被偷

现在偷我外卖的肯定是当时大学里那一批毕业了
作者: icejin煕    时间: 2022-1-20 15:28
Arion 发表于 2022-1-19 17:04
好吧,我半年不点次外卖的人

我认识的半年不点外卖的都是家里有老婆(公)的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2