创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 呆在深圳的人都回家这么早的吗? [打印本页]

作者: A: 微笑掠过嘴角    时间: 2022-1-19 14:33
标题: 呆在深圳的人都回家这么早的吗?
离年假还早着呢?今年的深圳我们这边这么早就冷清下来了,人少了好多,都这么早回家了吗?
作者: 美国整柜清提派    时间: 2022-1-19 14:39
早回还可以回 晚会都知道能不能回了 今早开车都没怎么堵了  回去了不少 再过一周就空了
作者: Akuilei    时间: 2022-1-19 14:46
疫情闹的凶,再晚可能就回不去了,辛苦一年了都想回家过年
作者: A: 微笑掠过嘴角    时间: 2022-1-19 14:52
我也不知道取啥 发表于 2022-1-19 14:43
我们还没放假

我们也没放假呢
作者: A: 微笑掠过嘴角    时间: 2022-1-19 14:54
Akuilei 发表于 2022-1-19 14:46
疫情闹的凶,再晚可能就回不去了,辛苦一年了都想回家过年

我们家人都在这边,我都有四五年没回老家了
作者: 穿草鞋进城    时间: 2022-1-19 14:55
我不回,你们回去有客户走货收不了记得给我接一两单哦
作者: A: 微笑掠过嘴角    时间: 2022-1-19 14:57
美国整柜清提派 发表于 2022-1-19 14:39
早回还可以回 晚会都知道能不能回了 今早开车都没怎么堵了  回去了不少 再过一周就空了

是的呢,上班途中明显人变少了,您这也回去的早,今天都回家了
作者: Akuilei    时间: 2022-1-19 15:28
A: 微笑掠过嘴角 发表于 2022-1-19 14:54
我们家人都在这边,我都有四五年没回老家了

那你回不回有啥影响,家人在一块就行了,不像我们孤身一人出来打工,肯定想回家的
作者: A: 微笑掠过嘴角    时间: 2022-1-19 15:42
Akuilei 发表于 2022-1-19 15:28
那你回不回有啥影响,家人在一块就行了,不像我们孤身一人出来打工,肯定想回家的

假期太短了,还是想回去过年的,外面没有老家的年味儿
作者: FBA专业物流商    时间: 2022-1-19 15:43
请假几天+休假。过年了,还是的回去,不然自己孤身一人,节假日就感觉到孤独
作者: 美国整柜清提派    时间: 2022-1-19 15:49
A: 微笑掠过嘴角 发表于 2022-1-19 14:57
是的呢,上班途中明显人变少了,您这也回去的早,今天都回家了

没这么早放假呢 30号吧   今天是去上班途中...
作者: 货代小    时间: 2022-1-19 16:13
放假那么早的嘛
作者: :Eason    时间: 2022-1-19 17:05
很多怕再不回就回不去了
作者: 上善若水007    时间: 2022-1-19 20:00
这两年留在深圳挺多的,前几年,过年真的是一座空城,找地方吃饭都没有
作者: Chili-fan    时间: 2022-1-24 10:24
有条件早回陪家人挺好的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2