创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊测量fba配送费? [打印本页]

作者: 运营stu    时间: 2022-1-19 12:00
标题: 亚马逊测量fba配送费?
18号之前的fba配送费还是3.64,根据配送费变更,应该是3.77
可我今天一看,3.64变4.52了,什么鬼
fba fee before 1.18.jpg

fba fee.jpg

请求测量了,0.44磅、0.46磅,对啊,7点多oz啊,怎么还是4.52呢?有病吧?

作者: 追风汉子    时间: 2022-1-19 12:18
应该你体积重超了:商品重量或体积重量中的较大值将用于计算所有大号标准尺寸商品(“服装”类商品除外)的发货重量。
请看最新收费政策:https://sellercentral.amazon.com/help/hub/reference/GABBX6GZPA8MSZGW
作者: sweet888    时间: 2022-1-19 12:39
我的也是……之前配送3.64 更新之后5.7
作者: nicky    时间: 2022-1-19 13:38
sweet888 发表于 2022-1-19 12:39
我的也是……之前配送3.64 更新之后5.7

一样, 好坑啊, 每个产品多了十几块配送费啊, 妹妹的
作者: 运营stu    时间: 2022-1-19 13:49
追风汉子 发表于 2022-1-19 12:18
应该你体积重超了:商品重量或体积重量中的较大值将用于计算所有大号标准尺寸商品(“服装”类商品除外)的 ...

体积重(磅?)=(长 x 宽 x 高)除以 139??
这,,草他妈的。。。讲道理吗
作者: sweet888    时间: 2022-1-19 14:14
nicky 发表于 2022-1-19 13:38
一样, 好坑啊, 每个产品多了十几块配送费啊, 妹妹的

有什么改进办法吗 兄弟
作者: 追风汉子    时间: 2022-1-19 17:54
运营stu 发表于 2022-1-19 13:49
体积重(磅?)=(长 x 宽 x 高)除以 139??
这,,草他妈的。。。讲道理吗

体积重(磅)=(长 x 宽 x 高inch)除以 139,  如果是cm,就是体积重(磅)=(长 x 宽 x 高cm*0.061)除以 139,反正你是大件标准件的话,实重和体积重比较哪个大就算哪个,非常坑

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2