创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 1月17日早报 星期一农历腊月十五 [打印本页]

作者: 爱喝奶茶的喵    时间: 2022-1-17 10:42
标题: 1月17日早报 星期一农历腊月十五
1、1月22日起至3月底,进返京人员抵京后三天内需进行核酸检测。
2、国家发改委:低风险地区保障居民合理流动正常消费,防止简单化一刀切层层加码式防控。
3、内蒙古满洲里:16日起暂停进口水果进入满洲里市。
4、CNN:中国加强防疫,美国赴华航班可能全部停飞。
5、天津第三轮全员核酸检出59例阳性。
6、北京部分中小学发通知,寒假前一周不到校,居家学习。
7、张文宏谈第四针疫苗:现在还不需要那么着急。
8、专家认为给钱是鼓励生育最有效手段。
9、山东首例人工心脏植入患者出院:需每天充电。
10、苹果要求员工必须注射新冠疫苗,四周内注射加强针。
11、汤加海底火山喷发,汤加全境失联!多国发海啸预警。
12、泰国猪肉价格上涨,鳄鱼肉成平替。
【微语】悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。          ——汪国真
作者: 上善若水007    时间: 2022-1-17 10:49
已阅,谢谢,挺不错的!
作者: Pork_Long    时间: 2022-1-17 10:54
上善若水007 发表于 2022-1-17 10:49
已阅,谢谢,挺不错的!

收了,收了
作者: Akuilei    时间: 2022-1-17 10:55
朋友圈有个做海外仓的天天发这个,
作者: 上善若水007    时间: 2022-1-17 10:57
Pork_Long 发表于 2022-1-17 10:54
收了,收了

哈哈 ,又不是收废品,收了收了
作者: 清纯深圳货代    时间: 2022-1-17 10:57
了解,收到消息了
作者: Pork_Long    时间: 2022-1-17 10:59
上善若水007 发表于 2022-1-17 10:57
哈哈 ,又不是收废品,收了收了

妖魔鬼怪全收哈哈哈哈哈哈
作者: 上善若水007    时间: 2022-1-17 11:03
Pork_Long 发表于 2022-1-17 10:59
妖魔鬼怪全收哈哈哈哈哈哈

要是之前你算大侠,看来你生错时代了,神魔横行的年代你没出来,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2